来读一首纯净的诗
molinmao2003
2006年09月28日 11:56:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

世界上最远的距离作者:泰戈尔 世界上最远的距离  不是 生与死的距离  而是 我站在你面前 你不知道我爱你   世界上最远的距离   不是 我站在你面前 你不知道我爱你   而是 爱到痴迷 却不能说我爱你   世界上最远的距离  不是 我不能说我爱你   而是 想你痛彻心脾 却只能深埋心底   世界上最远的距离   不是 我不能说我想你   而是 彼此相爱 却不能够在一起

世界上最远的距离

作者:泰戈尔

世界上最远的距离

不是 生与死的距离

而是 我站在你面前 你不知道我爱你

世界上最远的距离

不是 我站在你面前 你不知道我爱你

而是 爱到痴迷 却不能说我爱你

世界上最远的距离

不是 我不能说我爱你

而是 想你痛彻心脾 却只能深埋心底

世界上最远的距离

不是 我不能说我想你

而是 彼此相爱 却不能够在一起

世界上最远的距离

不是 彼此相爱 却不能够在一起

而是 明知道真爱无敌 却装作毫不在意

世界上最远的距离

不是 树与树的距离

而是 同根生长的树枝 却无法在风中相依

世界上最远的距离

不是 树枝无法相依

而是 相互了望的星星 却没有交汇的轨迹

世界上最远的距离

不是 星星之间的轨迹

而是 纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅

世界上最远的距离

不是 瞬间便无处寻觅

而是 尚未相遇 便注定无法相聚

世界上最远的距离

是鱼与飞鸟的距离

一个在天,一个却深潜海底

2006年10月16日 12:57:07
2楼
常想在现代社会里到底还有没有真正的爱情呢,自己现在这段感情算不算是呢?
其实,这也许要看在各人的眼中对真正爱情的定义。
有人认为天崩地裂、惊天动地才是爱情,有人会认为长相守、平淡如水是爱情,有人也会认为抨然心动、一生守望得不到的才是爱情。。。。。
2006年10月21日 10:51:46
3楼
传张图
chenhuaijie
2006年10月24日 17:24:32
4楼
好诗啊,好诗
qiang.125
2006年10月25日 01:04:36
5楼
在那个电视剧上见过,不过忘了
今天见全尸了
谢谢
2006年10月31日 11:32:54
6楼
不知大家有没有看过亮剑,里面的女主人公扮相和现代的女孩相比精神很多哦。。。。
cxw814929
2006年11月05日 20:32:49
7楼
其实世界上最远的距离是 我们心里认为最远的那个距离!!!!!!!!