各位大虾!我公司需要污泥脱水机!
dong1318
dong1318 Lv.2
2004年02月24日 14:33:24
来自于企业招聘
只看楼主

各位同仁! 我公司在已经立项两个污水厂,是我公司自行投建的,我们想用进口或国产好的污泥脱水机,如各位有这方面的信息,请及时与我们联络! 地址:北京市海淀区北四环中路229号海泰大厦五层。 中环水务建设有限公司 邮编:100083如是进口的请表明产地国。

各位同仁!
我公司在已经立项两个污水厂,是我公司自行投建的,我们想用进口或国产好的污泥脱水机,如各位有这方面的信息,请及时与我们联络!
地址:北京市海淀区北四环中路229号海泰大厦五层。
中环水务建设有限公司
邮编:100083
如是进口的请表明产地国。
免费打赏
daijiaqi
2004年02月24日 17:08:59
2楼
我公司生产,质优价廉。
江苏天鸿环境工程有限公司
电话:0514-6827188
http://www.jsth.net
wangleichyi1980
2004年02月24日 17:26:48
3楼
我公司是专业的环保供应商,可以为你提供所需设备。www.renchuang.com
sen369
2004年02月25日 21:17:44
4楼
我公司专业生产污泥浓缩脱水一体机有兴趣请跟我们联系。0510-7830682,
hsk1976_0
2004年02月26日 11:56:45
5楼
你好!我是艾维(加拿大)有限公司销售工程师主要销售加拿大污水处理设备:高效旋流沉砂池、砂水分离器、污泥脱水机、橡胶止回阀等!希望我们以后能够在污水处理行业工作中合作!
联系人:何士宽
电话:022-88239218
传真:022-88238166
E-mail:eric_0@126.com或eric@ivycanada.com
详情去网站:www.ivycanada.com
jackliu
2004年02月27日 09:10:05
6楼
还是用进口的吧:我这儿有多种选择:QQ:16685618,EMAIL:comeandsee@163.com
电话:13348860774
网站:www.jacktrade.sm160.com
hegy6363
2004年03月01日 12:02:53
7楼
好多
aways123456
2004年03月03日 16:40:30
8楼
深圳金铃水工业自动化系统有限公司
专业提供给排水设备成套,自动控制系统。
咨询电话:13714625535;13825283958
tocs
2005年09月23日 10:04:48
9楼
http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/showAstyle.jsp?way=1&keyword=污泥脱水机

这里有很多污泥脱水机。