综合性小区规划效果图纸
bamboolin24
2006年09月28日 09:16:48
只看楼主

图纸简介: 本小区集多层和中高层多中楼层形式,并非常注重园区景观的设计 附件名:2006821154502855100.rar 文件大小:8659K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本小区集多层和中高层多中楼层形式,并非常注重园区景观的设计

附件名:2006821154502855100.rar

文件大小:8659K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
collycai
2006年09月28日 21:29:46
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
sbj224
2006年09月29日 13:58:47
3楼
wswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
zhuliou1983
2007年04月16日 20:22:14
4楼
以后会努力学习、深造!
yingc100
2007年04月17日 22:04:45
5楼
真的很不错呀,okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok
3816ym
2007年04月22日 21:31:12
6楼
以后会努力学习、深造!
xiezhongcan
2007年04月23日 19:41:17
7楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
xuqinglei8
2007年06月13日 13:52:53
8楼
!楼主真是非常辛苦了!我正需要这方面的资料呢!希望以后多上传这样的精华,给大家多点交流和学习的机会!
非常的感谢啊!
非常的感谢啊!
非常的感谢啊!
xuqinglei8
2007年06月13日 13:53:16
9楼
!楼主真是非常辛苦了!我正需要这方面的资料呢!希望以后多上传这样的精华,给大家多点交流和学习的机会!
非常的感谢啊!
非常的感谢啊!
非常的感谢啊!
whites
2007年07月02日 16:57:43
10楼
楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉, 再发一些好东西上来,再次感谢楼主!
zphy2008
2007年09月14日 11:54:31
11楼
非常好的效果,我代表党和人民感谢你,各位建筑业的同行门辛苦了。。。。。