隆重推出!本人开发的,手机上绘制结构内力图
liulong1567
2012年03月06日 22:57:08
只看楼主

全国第一个实现!诺基亚S60手机任何版本都可以手机上面绘制结构弯矩、剪力、轴力图不论你是在床上、上课、工地、厕所,再也不受时间、地点限制只要你有手机就可以用我的软件进行结构分析联系:QQ:779727118电话:18980137715

全国第一个实现!
诺基亚S60手机任何版本都可以
手机上面绘制结构弯矩、剪力、轴力图
不论你是在床上、上课、工地、厕所,再也不受时间、地点限制
只要你有手机就可以用我的软件进行结构分析
联系:
QQ:779727118
电话:18980137715
317dbc8c82cd8f3c3ccb.rar
997 KB
立即下载
102c689fd97b935d4806.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
冬果果
2012年03月15日 00:38:22
12楼
楼主很强大啊,佩服
liulong1567
2012年03月15日 13:23:45
13楼
我还是学生,所以有很多地方改进,请这位多指教一二看看
家望
2012年03月15日 16:44:14
14楼
不知道有几个人会用这个啊。 不过楼主的精神可嘉
温温的阳光
2012年03月20日 23:25:05
15楼
楼主乃神人也~~ 真牛逼。、~~ 顶一个。
zhizhuxia314
2012年03月21日 20:36:01
16楼
不错不错~!!可惜不是安卓版的
不然也可以造福平板用户了哈
牵着螃蟹散步
2012年03月22日 09:48:03
17楼
补充一下WP7也是不错的,塞班S60现在基本和UIQ一样都完蛋了呢
qiuzhanguo6507447
2012年03月26日 10:19:19
18楼
林子大了,什么鸟都有啊
yyscl
2012年03月26日 19:20:31
19楼
楼主真是厉害
其实这也是我在大学的时候一直有的想法,所以看了很多书,手机JAVA编程,有限元等
可是智力有限未能成功,有很多困难我不能用程序实现我需要的功能,比如说整体刚度的合成,矩阵的运算,特别难的应该就是后期结果的图形显示。可观的是还好用的是平面的分析,运算量小了点,有关核心的力学分析都能在结构力学书中能够找到。但是真正一款好的有限元软件并不在它的分析过程,因为这些过程基本都是相通的,不同的是前期处理和后期处理,模型建立的可操作性和容易实现性,后期结果查看的简便性是各个有限元软件的卖点。
当然,楼主能做到这样的程度我是相当佩服的,因为楼主完成了我没有完成的。
不知道楼主能加我好友吗?我们有共同的爱好,虽然我菜了点。
liulong1567
2012年04月15日 13:40:46
20楼
最近有点忙,现在才看见你回复的帖子,不好意思了哈。有个人建议我做个适用版的,所以我就做了个试用版的(只有注册了之后才可以新建模型,其他功能完好),我加你QQ了。还望你给我多多宣传哈