关于CAD修改的问题(请教)
info
info Lv.2
2004年02月23日 11:57:43
只看楼主

我的一张图纸,很大,画完了后发觉路线里程的数学的字体样式不对,并且还小了。要改的话要一个一个的改很麻烦,数据太多了。我想问一下,有没有方便点的改法,具体怎么操做?感谢帮助,我是重庆的!希望以后我也能帮上大家的忙

我的一张图纸,很大,画完了后发觉路线里程的数学的字体样式不对,并且还小了。
要改的话要一个一个的改很麻烦,数据太多了。

我想问一下,有没有方便点的改法,具体怎么操做?
感谢帮助,我是重庆的!希望以后我也能帮上大家的忙
免费打赏
zzg1880
2004年02月23日 12:19:28
2楼
如果你的字体在同一个层就好改了,把所有其它层关掉,统一改字体。
info
2004年02月23日 13:33:42
3楼
是在同一层
但同一层的还有其它字,并不是每一个都要改
怎么办?
wangzixuan205249
2004年02月23日 13:47:49
4楼
字体样式请使用ST命令,选择你想要的字体形式!
wangzixuan205249
2004年02月23日 13:52:48
5楼
你的前期工作做的不好,要不然不会有这样的问题的!
只有关掉其他图层,然后选择想要改动的字体,进行改动,
我想也不是很麻烦的!(要是你的改动土层里面没有其他麻烦的东西!)
info
2004年02月23日 16:06:18
6楼
但是实在是太多了
好几千个
并且每个都是随着路线的方式走的
也就是每个数字的偏角是不一样的
要怎么改啊
实在是太多了

对了,wangzixuan205249 你QQ是多少?
或者加我QQ:12745566
谢!
xxxx7000
2004年02月23日 16:59:27
7楼
哈哈,开门,我给你个程序可以解决这个问题
info
2004年02月23日 17:45:14
8楼
xxxx7000
给我发到邮箱可以吗?谢谢!
我邮箱
wbt.com@163.net

詹小楠
2004年02月23日 23:19:14
10楼
字高统一吗?
如果统一的话,可以用cht命令,选h项来改字高.
xxxx7000
2004年02月24日 08:45:19
11楼
to info
已经发送
下载后将附件加载(ap),然后运行txt命令,选择一个要修改的文字,然后框选(或全选),会自动过滤需要修改的文字,然后选择一个目标文字(主要是提取目标文字的字型信息),输入字高,就可以将图面符合条件的文字更改为你选择的目标文字的字型和你输入的字高
陈慧科
2004年02月24日 10:36:26
12楼
不是有一个命令是快速选择(_qselect)的吗?
你可以选择具有某一共性的所有对象,然后一起修改,我经常用
先选中一个对象,输入(li),观察它的属性,然后看看有什么可以作为过滤的共同属性
然后输入(_qselect),选择你找到的那个属性,就可以全部选中了.