小区智能化系统施工组织设计
njdifo
njdifo Lv.2
2006年09月27日 14:12:08
只看楼主

论文简介: 小区智能化系统工程是意识超前、技术含量较高的高科技工程。该工程对安装要求严格,施工专业性强,必须精心组织设计各单位多方配合,方可保证该智能化系统具有高度的安全性,可靠性和稳定性,以及设备安装的整体美观,方便实用,维护便利。以我公司多年来,对多个智能弱电系统工程施工安装的成功验收,我公司保证在贵单位规定的工期内完成各系统的施工安装,调试,使用人员培训,并达到优良工程标准。我公司将针对该智能弱电系统工程成立专项的工程项目组,为该工程精编制出一套行之有效的完善的施工组织方案,并认真落实到售前、售中、售后服务的全过程中。

论文简介:

小区智能化系统工程是意识超前、技术含量较高的高科技工程。该工程对安装要求严格,施工专业性强,必须精心组织设计各单位多方配合,方可保证该智能化系统具有高度的安全性,可靠性和稳定性,以及设备安装的整体美观,方便实用,维护便利。
以我公司多年来,对多个智能弱电系统工程施工安装的成功验收,我公司保证在贵单位规定的工期内完成各系统的施工安装,调试,使用人员培训,并达到优良工程标准。我公司将针对该智能弱电系统工程成立专项的工程项目组,为该工程精编制出一套行之有效的完善的施工组织方案,并认真落实到售前、售中、售后服务的全过程中。

附件名:20069271159337528227.doc

文件大小:224K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jacksen_sz
2007年04月13日 12:47:27
2楼
不错
jacksen_sz
2007年04月13日 12:48:11
3楼
hao
weishanhu
2007年06月22日 16:25:45
4楼
谢谢
能不能发帖时显示签名?
heming5393
2007年08月06日 21:45:50
5楼
还不错,唉,我又没积分,天啦,我急需要小区弱电方案
ddl721222
2008年07月17日 18:22:19
6楼
提供小区智能化系统较全面的方案分析,包括以下6大部分及部分产品推荐: 1、 周界防爬越报警系统 2、 闭路电视监控系统 3、 出入管理控制系统 4、 电子巡更管理系统 5、 停车场智能管理控制系统 6、 紧急广播与背景音乐系统
3q!
ddl721222
2008年07月17日 18:25:07
7楼
还不错,唉,我又没积分,天啦,我急需要小区弱电方案
zhuxuan
2008年08月10日 14:16:28
8楼
非常感谢楼主提供的图纸,我想这一定会对我今后的学习和工作提供良好的帮助非常感谢,再次感谢![/
2008年10月22日 11:04:09
9楼
谢谢! 学习了!
加油123123
2009年03月06日 21:43:01
10楼
非常感谢楼主:lol
ananal99
2009年04月13日 16:14:58
11楼
提供小区智能化系统较全面的方案分析,包括以下6大部分及部分产品推荐: 1、 周界防爬越报警系统 2、 闭路电视监控系统 3、 出入管理控制系统 4、 电子巡更管理系统 5、 停车场智能管理控制系统 6、 紧急广播与背景音乐系统
3q!