商住楼效果图
zelia_sky
zelia_sky Lv.3
2006年09月27日 00:29:03
只看楼主

图纸简介: 商住楼效果图,自己设计的! 附件名:20069271159288143218.zip 文件大小:2466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼效果图,自己设计的!

附件名:20069271159288143218.zip

文件大小:2466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bitlab
2006年09月27日 02:03:38
2楼
效果图不错,光线控制得很好,设计就很平凡,没有什么特别之处.
wuzhengqiang123
2007年05月09日 12:36:37
3楼
没什么特别之处
fangjia19852002
2007年05月11日 21:55:05
4楼
效果图的确很不错,颜色用得很到位,体块也很好,谢谢楼主了
weimeng123
2007年10月23日 22:33:34
5楼
资料很不错
gilbert77
2007年11月29日 21:15:03
6楼
这个图确实不错,我需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。

这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
grace_fan
2008年01月03日 20:51:05
7楼

这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究 资料很不错 效果图的确很不错,颜色用得很到位,体块也很好,谢谢楼主了
grace_fan
2008年01月03日 20:51:18
8楼
这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究 资料很不错 效果图的确很不错,颜色用得很到位,体块也很好,谢谢楼主了
grace_fan
2008年01月03日 20:51:46
9楼
gfc-cfg
2008年01月19日 09:07:33
10楼
确实还不错,不过有得过于单调,希望大家能发一些,完整的最好是配有效果图,或是有详细说明的完整规范的图纸,也就是说最好是能直接出图打印的图纸,这样对于一些刚入门的新手,在学习中能学习到:图框的布置,出图比例,最好能发带有一纸多比例的规范图纸,有的网友发的图大都是图框的比例不一样,打印输出后是一样的,这样对于一个新手或是下载的网友来说他看上去会感觉版面不清\,最好是能发一些:图框大小一样的
gfc-cfg
2008年01月19日 09:07:45
11楼
确实还不错,不过有得过于单调,希望大家能发一些,完整的最好是配有效果图,或是有详细说明的完整规范的图纸,也就是说最好是能直接出图打印的图纸,这样对于一些刚入门的新手,在学习中能学习到:图框的布置,出图比例,最好能发带有一纸多比例的规范图纸,有的网友发的图大都是图框的比例不一样,打印输出后是一样的,这样对于一个新手或是下载的网友来说他看上去会感觉版面不清\,最好是能发一些:图框大小一样的