高层户型
0202103209 Lv.3
2006年09月26日 14:14:59
只看楼主

图纸简介: 高层户型 附件名:20069261159251299160.zip 文件大小:694K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层户型

附件名:20069261159251299160.zip

文件大小:694K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guzi1020
2009年08月06日 21:34:16
62楼
谢谢楼主无私的奉献,在下收藏了。向你表示敬意!希望楼主能继续给大家带来新的资料。
kbs2008
2009年08月18日 15:54:26
63楼
特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
oldme8824
2009年09月17日 11:52:49
64楼
ding lou zhu louzhu zhens shi h=ge da haoren
jinfeng781000
2009年09月21日 23:43:10
65楼
hao
tyjxwt
2009年10月02日 20:44:59
66楼
先下来看看行不行先。
jcsl
2009年10月10日 16:17:53
67楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
linqiaozhi
2009年10月15日 14:30:39
68楼
freemen49
2009年10月26日 21:00:04
69楼
非常感谢谢楼主。。。正在找相关的资料实在是太好了。。。希望象楼主这样的好人越来越大。。。大家互助互爱啊。。
batistuta-good
2009年10月28日 16:54:20
70楼
希望是自己需要的户型,感谢楼主分享~!
adeam333
2009年12月14日 16:51:57
71楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。