某坡屋顶住宅施工图
gxc23
gxc23 Lv.2
2006年09月26日 13:52:13
只看楼主

图纸简介: 某坡屋顶住宅施工图纸,包括平立剖面,欢迎下载! 附件名:20069261159249933526.zip 文件大小:4576K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某坡屋顶住宅施工图纸,包括平立剖面,欢迎下载!

附件名:20069261159249933526.zip

文件大小:4576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongnanfeng61
2006年09月26日 17:06:06
2楼
又是坏文件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zbz1177
2006年09月26日 20:10:24
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望多上传更好的图纸,支持你!

meihuashuol
2006年11月26日 19:11:48
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
mofang
2007年04月19日 14:32:39
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
dqadqadqa0315
2007年07月09日 10:41:20
6楼

谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
su27huang
2007年08月01日 02:03:47
7楼
很不错的图纸,谢谢楼主,费心了
da__hai5156
2008年03月28日 13:35:27
8楼
坡屋顶,很不错的图纸,我一直在找这方面的资料,谢谢!
ntbook
2008年08月02日 10:20:31
9楼
某坡屋顶住宅施工图:victory: :victory:
bushiyeshi
2009年02月20日 10:52:21
10楼
好好学习一下,感谢楼主无私奉献,给很多人都带来了帮助~
timsky2010
2009年03月04日 20:37:43
11楼
我是学物理专业的,对建筑学很感兴趣,决定学建筑学,以后能成为一名建筑设计师,希望那位学长给予指导