屋顶花园效果图
xue_nannong
2006年09月26日 10:11:51
只看楼主

图纸简介: 屋顶花园, 附件名:2006821154533499117.rar 文件大小:4898K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋顶花园,

附件名:2006821154533499117.rar

文件大小:4898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
halaha369
2007年04月24日 14:54:01
2楼
非常想看的就是这个屋顶花园,因朋友有个小露台,图片可否上传
xue_nannong
2007年04月25日 15:22:48
3楼

可以查看这个帖子http://co.163.com/forum/content/363_633136_1.htm
daixiaobing
2007年05月11日 13:40:52
4楼
非常想看的就是这个屋顶花园,因朋友有个小露台,图片可否上传
anni_1016
2007年05月30日 11:17:44
5楼
1、目前,东河水库仅建有集休闲、娱乐、餐饮、度假、垂钓于一体的东河山庄,但规模小、挡次低,难以满足不断增长的游客需求;
2、投入不足,旅游配套基础设施薄弱,“食、住、行、游、购、娱”六要素不配套,在一定程度上影响了游客出行;
3、旅游资源开发和管理还存在体制不顺、职能分割,旅游资源没有得到有效整合:
4、景区旅游产业还处在开发培育阶段,支撑产业发展的旅游企业规模小,带动力弱,辐射面小,综合拉动效益不明显,旅游经济增长缓慢;
5、宣传促销力度不够,市场开发程度低,旅游产品单一,旅游开发项目缺乏启动资金,招商引资难度较大;
6、熟悉市场化运作的旅游经营管理人才缺乏,景区从业人员综合素质有待提高等。
7、最大客源地昆明周边中程范围内存在着具有一定相似性的旅游目的地,会对景区客源市场构成竞争挑战。
8、禄丰县的旅游业由于起步较晚,目前尚处于早期发育阶段,与其周边一些较为成熟的旅游目的地相比,禄丰旅游资源开发、旅游产品设计、旅游市场营销等诸多方面都存在一定的差距,使得禄丰县旅游业发展面临与邻近地区的严峻挑战。
ofof
2007年06月05日 16:16:06
6楼
下来看看~,谢谢了。
dy0823
2007年06月16日 09:32:19
7楼
看看
w1985829
2007年06月29日 21:58:22
8楼
感谢楼主提供的资料,对我们很有帮助和价值,非常感谢,非常感谢,希望继续努力加油呀!~~~~谢谢~~~
jiangmiao223
2007年09月08日 21:11:47
9楼
希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供省了我好多事情了哦 谢谢楼主哈 呵呵
dxoys
2007年09月10日 17:10:27
10楼
CRD高手啊,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供省了我好多事情了哦 谢谢楼主哈 呵呵
zhouwxy88
2007年09月22日 18:06:42
11楼
下载看看,最近正需要这东西,感谢楼主,感谢此网站能免费提供这么多资料,万分感谢