绿色家园服务会所
lyp_1028
lyp_1028 Lv.2
2006年09月26日 10:06:49
只看楼主

图纸简介: 平立剖节点图,不错的图纸! 附件名:20069261159236409619.zip 文件大小:1725K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平立剖节点图,不错的图纸!

附件名:20069261159236409619.zip

文件大小:1725K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyp8337
2008年01月12日 09:28:37
12楼
很好 啊
wxp_364434761
2008年01月14日 12:05:40
13楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
ahui-32
2008年01月14日 19:14:45
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
happydadapig
2008年01月14日 23:45:13
15楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这样的图纸,对我最近的作业起到了很大的开导,谢谢楼主哦,加油忽忽~~~
ypc79112942
2008年01月28日 18:35:02
16楼
很不错的方案啊,谢谢楼主了,我们也会努力提高自己的水平,大家共同发展
rrr1981
2008年03月14日 21:55:25
17楼
感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢/
myandytt
2008年03月30日 17:08:18
18楼
好图要顶起来好图要顶起来好图要顶起来好图要顶起来
curelandscaper
2008年04月04日 13:42:14
19楼
感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢/
xiwen1111
2008年05月01日 14:56:44
20楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
jn_1980
2009年04月04日 01:23:24
21楼
不错的图纸,谢谢楼主,希望能多发点,可以让我们小辈多学习学习,有平面的吗?