菜单里工具中的文件夹选项没有了
sjszb001
sjszb001 Lv.3
2006年09月26日 10:04:21
来自于水利软件
只看楼主

在我的电脑中,菜单里工具中的文件夹选项没有了,怎么办?

免费打赏
wanmeipingguo
2006年09月29日 17:13:32
2楼
楼上的又做广告~!

sjszb001
2006年10月08日 10:02:40
3楼
xcajcj
2006年10月08日 23:34:41
4楼
一、将下面内容在记事本中另存为reg文件:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]

"NoFolderOptions"=dword:00000000

二、运行gpedit.msc打开“组策略”→用户配置→管理模版→Windows组件→Windows资源管理器→从“工具”菜单中删除“文件夹选项”菜单→将其设置“已禁用”。
sjszb001
2006年10月09日 10:53:39
5楼
十分感谢楼上的回答,解决了我的问题,真是高手啊!
sjszb001
2006年10月09日 11:07:33
6楼
请教:电脑里删除大一些的文件特别慢,并且电脑也变的
特别慢,删除小一些的东西还可以,怎么办?
2006年10月09日 12:20:51
7楼
呵呵,怎么还会出现这样的问题呢,还是第一次见过呢,你肯定装什么东西时系统自定锁定了吧
sjszb001
2006年10月09日 14:35:58
8楼
没有呀,不知道,还是请大家帮忙看看。
xcajcj
2006年10月09日 23:55:31
9楼

试试下面的方法:
禁止索引文件:开始→“运行”,输入msconfig打开系统配置实用程序。切换至“服务”选项卡,找到“Task Scheduler”这个项目。Task Scheduler可以说是产生垃圾索引文件的“罪魁祸首”,当它在后台运行时,就会将我们硬盘中随Windows启动的每一个程序都建立一个索引文件并放入Prefetch文件夹内。只要取消对该项的勾选,我们便可以为Prefetch文件夹“瘦身”了。
sjszb001
2006年10月11日 14:35:06
10楼
还是不行啊!我复制了一个3dmax程序,我不想要了,但是删不掉了,删除小的文件就可以,但是大一点就不行了!
oskerlee
2007年09月16日 17:06:07
11楼
look look