南京机场高速公路的绿化设计
yz4178855
yz4178855 Lv.6
2006年09月26日 07:45:52
只看楼主

论文简介: 绿化设计是南京机场高速公路的重要特色之一。本文结合南京机场高速公路沿线气候、地形、地理环境特点,根据高速公路绿化环境美的要求从植物生物学、生态学及环境美学的角度,全面地阐述了南京机场高速公路不同部位绿化设计指导思想及设计特色。通过精心设计、合理布局、科学配置,使南京机场高速公路绿化与公路主体实现了和谐统一,取得了明显的景观和生态效果。 附件名:20069261159227952350.doc

论文简介:

绿化设计是南京机场高速公路的重要特色之一。本文结合南京机场高速公路沿线气候、地形、地理环境特点,根据高速公路绿化环境美的要求从植物生物学、生态学及环境美学的角度,全面地阐述了南京机场高速公路不同部位绿化设计指导思想及设计特色。通过精心设计、合理布局、科学配置,使南京机场高速公路绿化与公路主体实现了和谐统一,取得了明显的景观和生态效果。

附件名:20069261159227952350.doc

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lizhitaoyl
2007年01月25日 10:20:43
2楼
好东西,我正需要这方面的资料,太及时了,谢谢!
mxjy1984
2007年01月25日 12:44:40
3楼
wuzhungmei
2007年03月23日 19:08:58
4楼
谢谢,先下了,学习学习.好东西共享.俺正需要道路绿化方面的资料.
shuang22123
2009年12月10日 00:24:08
5楼
谢谢,我正在做相关的一个绿化,可以参考一下你们的做法,学习学习~~呵呵
qecczxeb
2010年01月14日 21:51:03
6楼
好东西,谢谢
ningjingdedaocao
2010年05月13日 20:36:36
7楼
我是学设计的,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习! 让人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yushanyuanlin
2010年12月22日 13:18:19
8楼
玉杉银杏绿化苗木基地 本着“诚实做人 诚信做事 质优价廉 服务重于泰山”的经营理念,愿竭诚为您服务。
基地常年供应2-80公分的银杏苗(实生树.嫁接树)、银杏果、银杏叶、银杏盆景;其次供应国槐、白蜡、柿树、合欢、石榴树、樱花、紫叶李、皂角树、法桐、桂花等绿化苗木.并承接各类大型园林绿化,道路绿化工程。
基地诚信通网站http://yushanyuanlin.cn.alibaba.com/
QQ:545742706 1548933669 联系电话:15266652690(沈国彬) 13678693981(黄继圣)
mmyangli
2011年04月16日 16:33:16
9楼
谢谢楼主提供的资料,多多学习了