双节来临之际向大家表示祝福!
wyxsacf
wyxsacf Lv.9
2006年09月26日 00:51:42
来自于继电保护
只看楼主

值此国庆节、中秋节两佳节来临之际,我谨代表电力技术大区的所有斑竹:互感器、sunyi200271、nlb、gjc1788、hkshaochanggen、jk-00、tline、shang-rila向所有支持网易电气(尤其是经常上电力技术大板块的朋友们)的新老朋友们表示的深深的祝福:祝福您们全家阖家欢乐、万事如意、生活幸福,祝福所有的朋友们事业有成,祝福所有的man都越来越帅、祝福所有的woman都越来越漂亮。愿大家在网易电气都能得到提高!让我们共同发展、共同进步!!

值此国庆节、中秋节两佳节来临之际,我谨代表电力技术大区的所有斑竹:互感器、sunyi200271、nlb、gjc1788、hkshaochanggen、jk-00、tline、shang-rila向所有支持网易电气(尤其是经常上电力技术大板块的朋友们)的新老朋友们表示的深深的祝福:祝福您们全家阖家欢乐、万事如意、生活幸福,祝福所有的朋友们事业有成,祝福所有的man都越来越帅、祝福所有的woman都越来越漂亮。愿大家在网易电气都能得到提高!让我们共同发展、共同进步!!
免费打赏
binzi0017
2006年12月25日 04:31:18
22楼
呵呵!我在上班啊1祝福大家圣诞节快乐!运行人员辛苦了!
xbwmail
2006年12月25日 14:04:40
23楼
今天就是第一个节呀,祝福每个人。
成套毛毛
2006年12月25日 20:06:52
24楼
西方人的节日,中国人过起来,也不热闹,嗨!太商业化了,没劲,还是过我们传统发节日舒服呀,
成套毛毛
2006年12月25日 20:07:59
25楼
西方人的节日,中国人过起来,也不热闹,嗨!太商业化了,没劲,还是过我们传统发节日舒服呀,
tatala
2006年12月26日 22:48:39
26楼
双节?国家又没有放假,没感到节日的快乐,只觉的时间过的好快,工作没有新进展反到人又老了啊!呵呵!
wysh
2009年02月25日 10:08:44
27楼
:lol 这帖也精华?