门卫
fyz858
fyz858 Lv.2
2006年09月26日 00:09:19
只看楼主

图纸简介: 门卫设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20069261159200559418.zip 文件大小:544K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门卫设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20069261159200559418.zip

文件大小:544K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mengjie2008
2007年04月12日 10:41:11
2楼
效果图做得很好.不过总觉得右边的建筑太高,和左边相差太多.有点不协调.高度再降低一点应该会好很多.不过总体看来,这个门卫还不错.值得参考的地方很多.
57234526@co163
2007年07月20日 13:57:35
3楼
总体看来,这个门卫还不错.值得参考的地方很多.
值得多多学学
softfree615
2007年07月25日 14:03:44
4楼
好图,很好的资料,谢谢你的上传,你是我们学习的榜样,互相交流,值得向大家推荐。
gsbking
2007年12月29日 14:14:38
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
hzw1984ny
2008年02月28日 10:17:33
6楼
很好的门卫图,对于我这个新手来说是一个很好的借鉴,从中学习到很多,恩,继续努力
hzw1984ny
2008年02月28日 10:21:31
7楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
cly15
2008年03月17日 20:34:59
8楼
效果图做得很好.谢谢你的上传,你是我们学习的榜样,互相交流,值得向大家推荐。
shihui300
2008年06月10日 14:16:03
9楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~
yangbaoshi
2009年01月12日 13:15:27
10楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!!
cqh_xl
2009年03月06日 15:00:59
11楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料