个人试用天正给排水问题总汇(持续更新)
bloodtempt
bloodtempt Lv.3
2012年03月02日 10:02:13
只看楼主

本人使用天正给排水8.5试用版立管排序后可能出现标注不改变情况 需双击之后方可改变

本人使用天正给排水8.5试用版

立管排序后可能出现标注不改变情况 需双击之后方可改变

免费打赏
sw-gps
2012年03月16日 14:37:45
12楼
设了跌水井就不能计算,很不方便。
--------------------------------------------------------------------------------
现在的坡高计算怎么用,埋深计算又怎么用?
∴固定跌水井的给值,应放在独立的功能里--也可用于隔油池进入井处、化粪池进入井处...现在做法是有问题的.

而沿线跌水,放于各个推标高的功能里--见dhcad、tgx...,无需专门选井

vico_raul
2012年03月18日 15:33:53
13楼

我很赞成该水友的意见,天正室外标注不了管底标高(我是用8.0版的),要知道标注室外检查井管底标高是工作量很大的事情,天正公司怎么能够这样草率的做软件开发呢?像要手工标注300多个室外检查井的管底标高的话,那其他事还做得了吗?
ml0217
2012年03月23日 17:26:12
14楼

多简单明显的问题,问什么不改呢?
飞机都去哪了
2014年03月19日 17:27:36
15楼
每个井的编号都手动调好位置了,重新生成又恢复默认的位置,还得重新调,我记得喷淋的管径标注手动调好后即使重新计算生成也不再变动位置,这是怎么回事,