笑红尘~!
liuwei162
liuwei162 Lv.3
2006年09月25日 08:59:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在是凌晨五点,我已经挣扎了一个多小时了.终于决定起来写这日志了.电脑一开机打开音乐就是这首"笑红尘".就用它来做标题了.半夜从梦中惊醒,心里有种不好的预感.现在确实心虚得很,因为本人的预感一向是很灵验的.我情愿没有过这样的想法,但如果它终究要来临的时候我该怎么样去面对呢?? 发现在夜深人静的时候听姜育恒的歌是需要勇气的,他的歌中有太多的生命不能承受之重.这半个月的时间我不知道怎么过来的,只是很庆幸我还活着.因为我不能倒,我倒下去会让很多的人失望.为了那些关心我的人我必须坚持,至少现在我的存在能够让他们看到世界美好的一面.

现在是凌晨五点,我已经挣扎了一个多小时了.终于决定起来写这日志了.电脑一开机打开音乐就是这首"笑红尘".就用它来做标题了.半夜从梦中惊醒,心里有种不好的预感.现在确实心虚得很,因为本人的预感一向是很灵验的.我情愿没有过这样的想法,但如果它终究要来临的时候我该怎么样去面对呢??
发现在夜深人静的时候听姜育恒的歌是需要勇气的,他的歌中有太多的生命不能承受之重.这半个月的时间我不知道怎么过来的,只是很庆幸我还活着.因为我不能倒,我倒下去会让很多的人失望.为了那些关心我的人我必须坚持,至少现在我的存在能够让他们看到世界美好的一面.
昨天一个很久没联系的朋友来了电话,聊了一个多小时不是因为手机发热都舍不得挂电话了.认识他那么多年可以说是这世界上唯一一个看透我的人.我很感激他,这么些年来,无论我是什么样的境遇,也无论他是什么样的情况.只要我有那么一点点麻烦他都能感觉到,虽然相隔千里.都一直给我帮助给我鼓励,对我是那么的信任.他一直想让我和他妹妹联系,只是我和他妹妹没缘分,因为我现在做不到去考虑别人,我不能欺骗自己.也不能去欺骗他和他妹妹.我希望他妹妹能找到个比我更优秀的人,我是这么跟他说的.
上海的天亮得很早,四点多全白了.来了上海这么久也认识了不少的人.在公司同事之中也有不少优秀的人.他们能够在如此繁杂的社会保持自己的本色,我很佩服他们.只是在某些方面有点......(找不到词语了),但既然我能够看到这些问题的存在不管做为同事也好朋友也好,虽然我不是伟人能力也很有限.既然大家有缘在一起我觉得我有义务去帮他们把这些问题尽量给解决掉.他们并不知道我是这么想,我很希望他们呢一直能够这样开心的活下去.
现在心情平静了很多,日子还得过下去也基本上到了我看书的时间了,不过不知道隔壁邻居会认不会认为我是个神经呢???这么早起来放音乐,呵呵~!~!~!祝福天下所有的好人一生平安!~!
根据我的习惯,送大家首歌词分享下,一歌一时代一曲一人生.欢迎大家留言:
<其实我真的很在乎>
我不哭
是因为心痛在向勇气求助
我潇洒
是因为除了潇洒别无他途
不能表达我的痛苦
不容许犯这样的错误
失去你象失去世界一样无助
拥有你才有我该追逐的路
好想哭
爱人和被爱一样铭心刻骨
好糊涂
就这样放手你和我的幸福
不能埋怨我的付出
不得不承认已经结束
远离悲伤换一条路一样辛苦
谁能够沧凉一生毫不在乎
其实我真的很在乎
这辈子还有没有我的幸福
一个忍受寂寞的人
明天还能不能面对无尽的孤独
其实我真的很在乎
不愿意夜夜用买醉来弥补
一个隐藏伤痛的人
今夜还能不能安然渡过寂寞的路
免费打赏
sunhan328
2006年09月25日 16:54:48
2楼
想起王杰的《红尘有你》了。
yukanlee
2006年09月26日 08:58:01
3楼
笑红尘?
beijingprm
2006年09月26日 09:40:10
4楼

没有听过艾!
zhao22
2006年09月26日 20:18:52
5楼
伤痛倒在这里,伤痛就会轻一些。
wfinaq
2006年09月27日 12:39:11
6楼

???有些痛永远也不会消失!心...
mgp.242
2006年09月27日 13:24:18
7楼
笑红尘,红尘多作弄!!!!
baby-girl
2006年09月27日 19:42:19
8楼
还是多些微笑吧~~
zyzylz
2006年09月28日 07:53:20
9楼

80末的大学生应该熟悉