园林景观设计500人超级交流群--欢迎加入
liukang520
liukang520 Lv.13
2012年02月29日 21:08:16
只看楼主

园林景观设计交流群 46464734 加入请标注:网易园林这是一个人才辈出的群这是一个菜鸟频出的群这是一个专业极强的群这是一个扯淡无聊的群我们倡导专业资料共享,我们更倡导人生经验的分享我们会倾听您在工作遇到的困难,而积极的努力的给您提出意见我们更乐于倾听您在生活中发生的不愉快的事·····我们希望听到您在工作中成功的经验,并且我们乐于分享也许我们经常聊的东西并未涉及到专业,那又何妨!因为聊到专业的时候会很专业!

园林景观设计交流群 46464734 加入请标注:网易园林

这是一个人才辈出的群
这是一个菜鸟频出的群
这是一个专业极强的群
这是一个扯淡无聊的群

我们倡导专业资料共享,我们更倡导人生经验的分享

我们会倾听您在工作遇到的困难,而积极的努力的给您提出意见

我们更乐于倾听您在生活中发生的不愉快的事·····

我们希望听到您在工作中成功的经验,并且我们乐于分享

也许我们经常聊的东西并未涉及到专业,那又何妨!因为聊到专业的时候会很专业!

虽然我们来自五湖四海,因为园林;所以我们走在了一起。我们聊方案设计到施工管理在到图纸表现。。。。甚至跳跃到化妆品、减肥、

股票、爱情、亲情、各种乱七八糟的生活琐事。也许您会厌恶专业交流群聊到这些,那又怎样呢?因为我们的专业就是为了生活,而生活

就面临这些琐事。
我们不欢迎入群发广告的
我们不欢迎入群第一句话就是要东西的

免费打赏
youtayouta
2012年03月01日 09:29:11
2楼
嘿嘿嘿,顶康哥一个~
bluesnow901227
2012年03月01日 21:46:36
3楼
哈哈,我说今天怎么这么多人加群呢,原来因为康哥你发了帖子啊。。哈哈
mosquitosu
2012年03月01日 23:17:32
4楼
加群了,希望还有名额,嘻嘻
xuren01
2012年03月02日 10:56:11
5楼
加啦!!多点交流才是王道!!!!!!!
东辰园林景观
2012年03月08日 11:48:02
6楼
有组织就是好,~~~~
wen956
2012年03月09日 15:47:47
7楼
加了...............................
yi_qi_yi_hui
2012年03月10日 08:51:35
8楼
嗯···又多了一个交流互动的平台
liangjieguoliang
2012年03月13日 15:52:15
9楼
今天才看到!
顶一下,楼主请通过!
shaozexin
2013年01月17日 09:44:45
10楼