美国当代景观设计中的后现代主义表现
qpzm
qpzm Lv.2
2006年09月24日 17:31:08
只看楼主

论文简介: 通过对美国当代景观建筑师作品的分析,介绍探讨了美国当代景观设计中的后现代主义表现,同时对比后现代建筑设计风格,进而归纳总结了后现代主义语汇在美国景观设计中的基本特征。 附件名:20069241159090268723.rar 文件大小:319K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过对美国当代景观建筑师作品的分析,介绍探讨了美国当代景观设计中的后现代主义表现,同时对比后现代建筑设计风格,进而归纳总结了后现代主义语汇在美国景观设计中的基本特征。

附件名:20069241159090268723.rar

文件大小:319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaomoyu11
2009年09月03日 15:06:20
2楼
挺好的东西,后现代很流行啊,后现代的建筑风格,我相当喜欢。呵呵
wxwydhfq
2010年01月14日 16:33:41
3楼
感谢楼主提供这么好的资料!!!
最近正在进行这方面的学习研究,楼主的资料给了很大的帮助~
ningjingdedaocao
2010年05月13日 20:37:24
4楼
我是学设计的,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习! 让人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
luodan1988
2010年08月20日 10:51:10
5楼
后现代风格 学习学习