希望得到多少?
xysljbgs
xysljbgs Lv.12
2006年09月24日 16:50:18
来自于版主议事
只看楼主

此帖与过节了,你们希望得到什么?http://co.163.com/forum/content/218_490908_1.htm帖相对应,请各位版主快来投票。请大家两帖都进行投票。

此帖与过节了,你们希望得到什么?http://co.163.com/forum/content/218_490908_1.htm帖相对应,请各位版主快来投票。请大家两帖都进行投票。
xysljbgs
2006年09月24日 16:51:47
2楼
我只要经验值500,加上现有的又可以当中尉了。
qvqvq
2006年09月24日 18:45:40
3楼
我也要经验分!积分没什么意义了!现在有多!
斑竹们靠管理发帖!增加经验有多难呀!又要以身作则,不能乱来!有些管理操作都是义务劳动!经验涨的太慢了!
管理员也想想!靠没有一篇水帖熬出来的军阶容易吗?
lhldragon2004
2006年09月24日 19:18:46
4楼
怎么不能投两次,我其实都想要的,可是就算我们投票了,管理会给嘛?不一定啊。
qvqvq
2006年09月25日 08:49:38
5楼
我在邀请所有的斑竹参加投票!也到其他版块去邀请斑竹来!
相信大家的期望,网易大当家的不会视而不见吧!
其实我们要点经验不是太高的要求嘛!
suntuolin
2006年09月25日 09:08:44
6楼
在现在网站实行的这种积分膨胀,经验紧缩的情况下,大家还是不可能得到经验的,积分可能还是有的。但是不会太多。
juliajing
2006年09月26日 12:10:08
7楼
我投了经验值,能给多少就多少吧,当然多多益善,呵呵
zgtian2005
2006年09月26日 14:08:58
8楼
呵呵,经验象征着身份,积分象征着财富,我看呢,大家还是比较倾向于身份的哟,有的积分多了就不像要了,我看都给我就都要,呵呵,是不是很贪心呢?无所谓了,反正这不会成为现实的,暂当大家彼此透透心声得了。
aqfy
2006年09月26日 22:24:33
9楼
呵呵,我也想要经验啊,多多益善,少也照收。
huerfei008
2006年09月28日 22:00:12
10楼
我想要经验,因为乌纱帽太小了,我想升官啊!管理员发点慈悲吧
suntuolin
2006年10月01日 10:26:28
11楼

没有赶上好时候,现在是经验控制的比较紧的。哥们看来你升官还要靠自己了。