一注基础结构工程师基础考试答案
fivebright
fivebright Lv.2
2006年09月23日 21:55:09
只看楼主

如下是我做的答案,大家说我能过吗?上午:34211 32122 34122 31444 24111 1214131234 24114 22314 32433 33121 1124413124 23112 41332 32132 24112 24241 42342 34111 22321 14133 23324 13442下午:42143 12132 44214 34322 22211 41143 

如下是我做的答案,大家说我能过吗?
上午:
34211 32122 34122 31444 24111 12141
31234 24114 22314 32433 33121 11244
13124 23112 41332 32132 24112 24241 
42342 34111 22321 14133 23324 13442
下午:
42143 12132 44214 34322 22211 41143 
22443 32123 42312 11143 33232 22344
大林
2006年09月23日 22:28:19
2楼
能过!一定能过!你可真是有心人啊
flyshrek
2006年09月23日 22:31:21
3楼
差不多,我们下午重了70%
zhang_4334705
2006年09月23日 22:47:01
4楼
怎么重了70%,是和以往考题重复了70%吗?请大师指点一下
hksf
2006年09月23日 23:50:36
5楼
下午和我重复了68%,上午和我重复了43%,寒一个,上午主要是高数差的多,我都选c了
cyj198141
2006年09月24日 00:47:03
6楼
没有习题哪记得住啊.真是高人啊
yinnyinn
2006年09月24日 00:53:10
7楼
下午和我重了65%,不错啊。如果你全对,那我就肯定过了啊。下午我就可以得到78分了。哈哈。
jdq18
2006年09月24日 03:20:34
8楼
这哪能记得啊...你要我命啊!!早知道我也记下来了
graceful-
2006年09月24日 09:32:35
9楼
注意!我是注册结构工程师考试办公室的,
楼主答案用1234表示,
有通过设备传答案嫌疑!
查明后必将严惩不待!

kaixinlanmao
2006年09月24日 11:34:38
10楼
佩服你们啊,你们没有试卷怎么能记下来啊?
不可能用纸抄下来啊?
疑问中!!
cf20010970
2006年09月24日 11:59:35
11楼
高人 啊