为什么预算软件卖得那么贵
lop_1967
lop_1967 Lv.7
2006年09月23日 20:22:46
来自于水利软件
只看楼主

现在预算、决算、招投标大都采用清单计价软件,但开发软件的公司也把软件价格抬得太离谱了吧,大家看这家软件公司又是如何生存得呢?我看他们的做法应该符合并不富裕的我们这些技术人员,但究竟有多少人会相信,正版软件公司怎么看这种现象呢?http://www.4asoft.net/self.asp?selfID=lop_1967.如果某家公司与造价站联营,价格不是上天了,福建海迈就是

现在预算、决算、招投标大都采用清单计价软件,但开发软件的公司也把软件价格抬得太离谱了吧,大家看这家软件公司又是如何生存得呢?我看他们的做法应该符合并不富裕的我们这些技术人员,但究竟有多少人会相信,正版软件公司怎么看这种现象呢?http://www.4asoft.net/self.asp?selfID=lop_1967.如果某家公司与造价站联营,价格不是上天了,福建海迈就是
zxc123lty
2006年12月20日 02:16:40
2楼
我也有同感,当前预算软件种类多,钽价格昂贵,且需经常升级,掏好多不必要的钱,个人消费不起
jinanshangwei
2006年12月20日 09:58:30
3楼

呵呵,我们的预算软件是2800元一套,而且升级是免费的,能接受吧。
lwp671112
2006年12月21日 10:37:29
4楼
楼上的朋友,是哪个单位的?怎么联系?
2006年12月25日 08:22:51
5楼

济南百图 尚工,我的电话 13606419395,QQ 137671344.
xysljbgs
2006年12月27日 14:46:10
6楼

单位上买可以接受,个人买就得考虑了.
wxk65732516
2007年02月01日 09:34:52
7楼
浙江省的你们的软件也能用吗?我们有自己省定额
2007年02月01日 12:30:30
8楼

我们有水利部水利定额、水保定额的造价软件,暂时没有浙江省定额的造价软件。
mazhangjin
2007年02月02日 19:40:08
9楼
水利行业不用专业的预算软件吧,因为工程量都是设计人员提供的,不象建筑行业工程量要预算人员计算
2007年02月05日 17:01:20
10楼

为了提高效率,大部分水利设计院也都装配上水利预算软件了,不过有个别对excel熟练的同志,用excel链接的也很好,但是只能他本人能用,别人无法把握其全部连接关系。
lop_1967
2007年02月24日 23:59:53
11楼
好象水利定额还没有完全实现量价分离,所以本身水利定额有问题,导致土地平整定额也不科学。