杨伟军的模拟题是垃圾吗?
yurui1978
yurui1978 Lv.3
2012年02月28日 10:54:12
只看楼主

如题。 前天在当当网买了本2012年的模拟题,没注意谁写得,今天书到了,一看是杨伟军写得,考虑到大家都说杨伟军的题目是垃圾。我觉得是不是买错了。 上面还有三大规范的 修订说明。

如题。 前天在当当网买了本2012年的模拟题,没注意谁写得,今天书到了,一看是杨伟军写得,考虑到大家都说杨伟军的题目是垃圾。我觉得是不是买错了。 上面还有三大规范的 修订说明。
免费打赏
hitwu30
2012年02月29日 17:08:16
12楼
非常垃圾!去年考前买了,错误太多了,做他的书都让我怀疑之前复习的内容是不是错了!
gps_red
2012年03月01日 12:28:42
13楼
杨的书从模拟题角度看,完全不可取。
从帮助复习知识点看,有一定作用,而且比较系统。确实还有部分老规范的题目。
兰的书也是半斤八两,出题思路和真题有差异,还是作为复习知识点用。
沙的书有1/3题目不错,2011考试有2题和沙书几乎一样。但沙老师的书有一半题目太难,远超出一注考试,没意义。
建议多做一注二注真题,至少3遍,其它的书有时候也做一遍,开开眼界。
linyuying
2012年03月01日 14:15:32
14楼
买过,没看,浪费一点钱,
jzwuwen
2012年03月06日 11:35:30
15楼
我05年就买了他的书,没考过。09年再买,一看书的内容没怎么变,用的规范都是老规范,或者不知道哪的。去年卖废品的时候老婆说这本新书还没看就卖了?
tony1598966
2012年03月06日 11:52:17
16楼
那就不买了。那天去书店还看到了的。已经出了12年版的了
hdzw01
2012年03月08日 18:22:49
17楼
受益中,谢谢各位大侠
wenhai527
2012年05月12日 10:49:36
18楼
后悔没听各位的忠告,网上特价订了萎军的书,结果。。。怎一个乱字了得啊!试试别的书吧,选书前自己一定把好关啊。。。
eicentro2
2012年05月12日 23:43:11
19楼