请各位前辈指点报考疑问。
lanzhoutaidi
2012年02月27日 21:49:08
只看楼主

我是09年给排水专业本科毕业的,当年就参加了基础考试,10年出的成绩,刚好通过了。专业考试的满5年工作年限是怎么计算的?算不算09年下半年,是按自然年算的,还是必须从09年7月到10年7月这样才算一年。也就是说我最早是13年可以参加专业考试,还是要到14年?如果是明年可以考,我想先买点书回家随手翻着看看。疑问有点弱,但是请各位前辈赐教。小弟先谢了!

我是09年给排水专业本科毕业的,当年就参加了基础考试,10年出的成绩,刚好通过了。专业考试的满5年工作年限是怎么计算的?算不算09年下半年,是按自然年算的,还是必须从09年7月到10年7月这样才算一年。也就是说我最早是13年可以参加专业考试,还是要到14年?如果是明年可以考,我想先买点书回家随手翻着看看。疑问有点弱,但是请各位前辈赐教。小弟先谢了!
免费打赏
jessicasong
2012年02月28日 08:47:42
2楼
不太清楚,抱歉
nxsjw0128
2012年02月28日 09:51:46
3楼
以下是报考条件:
取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事公用设备专业工程设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事公用设备专业工程设计工作满5年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事公用设备专业工程设计工作满6年。
照这么算,通过评估2013年可以考,未通过2014年。
2012年03月02日 10:29:42
4楼
没关系,谢谢。
2012年03月02日 10:30:55
5楼
谢谢前辈,那就是要到2014年。