钢楼梯(4.2米层高)
lnxxnn
lnxxnn Lv.2
2006年09月22日 10:15:18
只看楼主

图纸简介: 请限制在300字内 附件名:2006851154782982475.zip 文件大小:274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

请限制在300字内

附件名:2006851154782982475.zip

文件大小:274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlmlgarden
2007年06月06日 10:35:17
2楼
好东西,好资料,能学到不少东西, 感谢楼主提供的宝贵资料!
sswxftey
2008年10月10日 08:52:49
3楼
请问:一层层高6米,楼梯的踏步多宽,有多少台阶?
roy88
2009年07月23日 00:10:52
4楼
谢谢楼主的东西,好好参考学习下,非常感谢楼主提供的宝贵资料希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享,我先下载了,感谢所有的朋友!
非常感谢具有参考价值的图纸。
xiaoxue-0406
2010年09月07日 14:10:17
5楼
太感谢了,终于找到它了!找了好多都没有合适的。
ttb1103
2010年09月20日 09:52:08
6楼
谢谢 真实不错的 好东西啊 飞航感谢 楼主的 贡献啊
fsky
2011年01月18日 10:14:53
7楼
需要钢楼梯的资料啊,看看到底能借鉴不能,包括外包构造柱和圈梁拉杆,谢谢楼主!
qin2278
2011年02月22日 18:41:54
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
mirage666888
2011年03月07日 20:34:57
9楼
非常非常感谢楼主的无私奉献
mirage666888
2011年03月07日 21:21:00
10楼
非常非常感谢楼主无私无私的奉献
ly1004
2011年03月15日 13:24:11
11楼
真好在做钢楼梯,平时钢结构做的少,这些资料真好可以提供一些帮助,谢谢楼主的无私。