小型污水处理厂的设计
dragonkiller
2006年09月22日 09:34:48
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 在我国,随着经济飞速发展,人民生活水平的提高,对生态环境的要求日益提高,要求越来越多的污水处理后达标排放。在全国乃至世界范围内,正在兴建及待建的污水厂也日益增多。有学者曾根据日处理污水量将污水处理厂分为大、中、小三种规模:日处理量大于10万m3为大型处理厂,1-10m3万为中型污水处理厂,小于1万m3的为小型污水处理厂。近年来,大型污水处理厂建设数量相对减少,而中小型污水厂则越来越多。如何搞好中、小型污水处理厂,特别是小型污水厂,是近几年许多专家和工程技术人员比较关注的问题。

论文简介:

在我国,随着经济飞速发展,人民生活水平的提高,对生态环境的要求日益提高,要求越来越多的污水处理后达标排放。在全国乃至世界范围内,正在兴建及待建的污水厂也日益增多。有学者曾根据日处理污水量将污水处理厂分为大、中、小三种规模:日处理量大于10万m3为大型处理厂,1-10m3万为中型污水处理厂,小于1万m3的为小型污水处理厂。近年来,大型污水处理厂建设数量相对减少,而中小型污水厂则越来越多。如何搞好中、小型污水处理厂,特别是小型污水厂,是近几年许多专家和工程技术人员比较关注的问题。

附件名:20069221158888888346.doc

文件大小:386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a_brong
2008年06月06日 15:21:54
32楼
现在没法下载,但想请教各位前辈,CAD软件对于一个想从事污水处理设计的人,是否必需。
春冰凌
2008年06月09日 08:09:18
33楼
很想认真学习,却下载不了,恳请版主关照
huijuanm
2008年06月10日 16:43:19
34楼
呵呵 好东西啊 有用啊
huijuanm
2008年06月10日 16:47:54
35楼
你可以买盘装一下啊 上面也有搜一下,但积分要够啊
yuejianren
2008年06月21日 10:48:50
36楼
loveyiyizhu
2008年08月29日 19:34:43
37楼
设计接触得较少 学学
jiangjunjj0808
2008年09月12日 16:03:08
38楼
还是有收获。谢谢楼主!
hpyt
2008年09月30日 17:43:35
39楼
真的很有帮助啊,!呵呵
rawlinson_c
2008年12月12日 20:14:12
40楼
有A/A/O的处理城市污水的吗:call: :call: :call: :call:
zjl54gc
2009年02月20日 11:15:28
41楼
不断学习中,看过只后学到了不少东西
日后希望各为同行多发表类似的东西
大家共同进步