小型污水处理厂的设计
dragonkiller
2006年09月22日 09:34:48
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 在我国,随着经济飞速发展,人民生活水平的提高,对生态环境的要求日益提高,要求越来越多的污水处理后达标排放。在全国乃至世界范围内,正在兴建及待建的污水厂也日益增多。有学者曾根据日处理污水量将污水处理厂分为大、中、小三种规模:日处理量大于10万m3为大型处理厂,1-10m3万为中型污水处理厂,小于1万m3的为小型污水处理厂。近年来,大型污水处理厂建设数量相对减少,而中小型污水厂则越来越多。如何搞好中、小型污水处理厂,特别是小型污水厂,是近几年许多专家和工程技术人员比较关注的问题。

论文简介:

在我国,随着经济飞速发展,人民生活水平的提高,对生态环境的要求日益提高,要求越来越多的污水处理后达标排放。在全国乃至世界范围内,正在兴建及待建的污水厂也日益增多。有学者曾根据日处理污水量将污水处理厂分为大、中、小三种规模:日处理量大于10万m3为大型处理厂,1-10m3万为中型污水处理厂,小于1万m3的为小型污水处理厂。近年来,大型污水处理厂建设数量相对减少,而中小型污水厂则越来越多。如何搞好中、小型污水处理厂,特别是小型污水厂,是近几年许多专家和工程技术人员比较关注的问题。

附件名:20069221158888888346.doc

文件大小:386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuqilin2008253
2007年02月04日 18:09:50
12楼
下了!
yuqilin2008253
2007年02月04日 18:11:49
13楼
总体来讲,文章还是不错的,值得一看.从中也学到了不少东东.嘿嘿
huangzhiping2007
2007年04月17日 15:12:30
14楼
我是学给排水的毕业生,我想看看小型污水处理厂的设计,特想下个参考,可是要要什么积分,真是麻烦啊?
我真的是很想看啊
zhuyunbo
2007年05月27日 20:47:26
15楼
非常不错,值得一看!
guhuiming
2007年08月31日 16:17:23
16楼
SBR工艺的曝气形式设计较难选择,曝气头、管易堵。
kongsq
2007年12月10日 15:42:09
17楼
应该不错吧!
有没有cast工艺处理生活废水的毕业论文啊?

应该不错吧!
有没有cast工艺处理生活废水的毕业论文啊?

kongsq
2007年12月10日 16:12:42
18楼
我是学给排水的毕业生,我想看看小型污水处理厂的设计,特想下个参考,可是要要什么积分,真是麻烦啊?
我真的是很想看啊
kongsq
2007年12月10日 16:12:45
19楼
我真的是很想看啊
shachong
2007年12月10日 22:31:35
20楼
我想看看小型污水处理厂的设计,特想下个参考,可是要要什么积分,真是麻烦啊?
我真的是很想看啊

算了,就发一帖吧
pasy
2007年12月28日 13:20:22
21楼
恩,确实不错,学到东西了