你给母亲过过生日吗?
baishuang1228
2006年09月21日 16:57:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

你给母亲过过生日吗?说实话我长了这么大,现在都20好几了,还从来没有给母亲过过生日,说起来真是惭愧,以前上学的时候我连母亲的生日都记不住,但家里人从来都不过生日,说小小年纪过什么生日,我就以为他们真的不想过生日了,那些只不过是形式罢了,但每次我过生日,他们都会给我做上一桌的好吃的,现在想想自己以前真实太有愧了。可怜天下父母亲。为人子女的我又为父母付出了多少呢?今年,母亲到工作这边来看我,加上双节来临,再加上母亲的生日(10月7日),我准备为母亲好好过的生日,请各位水友帮出谋划策/

你给母亲过过生日吗?说实话我长了这么大,现在都20好几了,还从来没有给母亲过过生日,说起来真是惭愧,以前上学的时候我连母亲的生日都记不住,但家里人从来都不过生日,说小小年纪过什么生日,我就以为他们真的不想过生日了,那些只不过是形式罢了,但每次我过生日,他们都会给我做上一桌的好吃的,现在想想自己以前真实太有愧了。可怜天下父母亲。为人子女的我又为父母付出了多少呢?
今年,母亲到工作这边来看我,加上双节来临,再加上母亲的生日(10月7日),我准备为母亲好好过的生日,请各位水友帮出谋划策/

免费打赏
suiyh1010
2006年09月21日 21:56:00
2楼
先支持一下楼主!
建议先带母亲好好玩两天,在让单位的同事帮忙给母亲过生日!
podal123
2006年09月21日 22:13:05
3楼
上学的时候有时间过,上班了。只能打个电话。````

jinhui020222205
2006年09月21日 22:32:17
4楼
严重支持楼主啊,好好给你的母亲过个生日啊,一家三口一起逛逛街,买蛋糕,亲自为你妈妈唱生日歌啊,一定很感动人的啊!
下次我妈妈生日我也要为她好好过啊,伟大的母亲,伟大的母爱啊,真想偶的妈妈啊!
nanye
2006年09月22日 08:13:41
5楼
支持楼主,而且我的妈妈生日比楼主的还要早几天,我的孩子也将在最近来到人世,我将更加努力让身边的两个妈妈快乐、幸福!
2006年09月22日 13:25:40
6楼
谢谢大家,希望大家多提建议
xierui6828
2006年09月22日 13:47:39
7楼
其实妈妈不指望我们为她花多少的钱,有这份心,她肯定以及一定开心的!多陪她说说话,然后带她出去旅游!
亲自为她点燃生日蜡烛!一家人团团圆圆、健健康康是她最最开心的事!
2006年09月22日 17:17:53
8楼

我觉得也是,大家要的是那种感觉