为国外公司设计的卫生间的隔断的详图
whwxshll
whwxshll Lv.2
2006年09月21日 15:41:02
只看楼主

图纸简介: 这套卫生间隔断图室经过对照国外成品进行加工的设计图纸。因为业主要求和其总公司使用的同样,所以根据其要求一定要开模加工这样的铝材型料,隔断板国内使用很普遍的蜂窝板,饰面材料是富美家的防火板。厂家得到要求后进行型材的测绘和加工。根据我们室内设计的要求进行加工。 附件名:20069211158824462455.zip 文件大小:1483K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

这套卫生间隔断图室经过对照国外成品进行加工的设计图纸。因为业主要求和其总公司使用的同样,所以根据其要求一定要开模加工这样的铝材型料,隔断板国内使用很普遍的蜂窝板,饰面材料是富美家的防火板。厂家得到要求后进行型材的测绘和加工。根据我们室内设计的要求进行加工。

附件名:20069211158824462455.zip

文件大小:1483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wrh-km
2007年09月03日 11:25:46
12楼
看看鬼子的卫生间隔断的详图是啥样子的。。。。。。
下啦楼主。。。。学习之。。。
ouyangshuiyun
2007年09月03日 11:57:02
13楼
先顶了~
我还在学习中,提不出什么意见,能提供给我这么好的图纸来学习,真的谢谢了~!
大家都加油~!
dingye163
2007年09月03日 16:45:03
14楼
嗯,看你的效果图,觉得很不错。
我觉得多层的方案比高层的方案要好一点
p5520
2007年09月03日 19:56:36
15楼
楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
gms123
2007年09月03日 20:52:42
16楼
gms123
谢谢楼主,我装修时可以参考了;
jowhs
2007年09月04日 03:40:24
17楼
谢谢楼主的国外公司设计的卫生间的隔断的详图,造福广大好图之人!
landao80
2007年09月04日 11:46:28
18楼
严重支持,我正在搞个隔断设计,谢谢
zyyx
2007年09月04日 14:15:48
19楼
纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢

纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢

为国外公司设计的卫生间的隔断的详图
云梦泽
2007年09月04日 17:26:48
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
徐武
2007年09月05日 00:02:32
21楼
谢谢楼主的国外公司设计的卫生间的隔断的详图,下载学习了!!
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示