汽车氙气灯转向商照的成功机率有多少?
hyz1973
hyz1973 Lv.2
2006年09月21日 14:59:59
来自于照明工程
只看楼主

最近有我公司在推广商业照明,为了找好新的光源卖点,正好汽车氙气灯的光效高、显色性高、方向性好,最适合做射灯光源,最大的缺点就是成本太高,问问各位大虾:成功的几率大吗?

最近有我公司在推广商业照明,为了找好新的光源卖点,正好汽车氙气灯的光效高、显色性高、方向性好,最适合做射灯光源,最大的缺点就是成本太高,问问各位大虾:成功的几率大吗?
免费打赏
ugr16
2006年09月21日 15:46:00
2楼

性能比陶瓷金卤灯怎么样?显色性能否达到大于Ra90?成本高多少?

买点可能在于可热启动,启动快!
能否调光?
baileyczy
2006年09月21日 16:29:28
3楼
那个灯那么蓝....
hyz1973
2006年11月08日 16:19:53
4楼
性能当然比陶瓷金卤灯要好的多。光源成本可达250左右。
显色指数90可以达到。
fdlight
2006年11月08日 16:21:59
5楼

250元是光源成本,镇流器呢?
kerdexx
2006年11月08日 17:30:32
6楼
嘿嘿,这个光源呀,记得有一个国外的照明设计师用到一栋银行楼宇的户外泛光照明工程上,当时可是坐着飞机全球找这种灯具,记得功率比汽车灯要大N倍呢

现在是市场决定一切,多多问问你的目标顾客群,问一下他们的需求,这才是要做的第一步

tely-007
2006年11月08日 20:46:43
7楼
是金子总会发光的,你先把你的光源的优势和缺点跟目前市场上的光源作一个比较,如果你的数据真实性能保证,肯定会有人认可。
t800
2008年02月16日 22:00:46
8楼

呵呵,我现在也遇见个人用氙气灯做景观照明。不知道氙气灯的启动电流是工作电流的多大?是不是和金卤灯一样的,也是2倍?很遗憾,我的照明书上只有怎么用灯,没有说怎么给灯配电的