守株待兔?
bxhmyang
bxhmyang Lv.10
2006年09月21日 13:43:38
只看楼主

办事你选择那种方式?目前那种方式最适合社会发展需要?

办事你选择那种方式?目前那种方式最适合社会发展需要?
免费打赏
bxhmyang
2006年09月21日 13:44:26
2楼
办好我们自己的家园就需要积极组织各种宣传与活动;耐心等待他人自动来敲门不是目前市场所适应的方式,想想很多行业花钱打广告、顾人发传单就是这个理吧,你说呢?
aqfy
2006年09月21日 16:41:27
3楼
我也选的是“主动宣传主动出击”,酒香也怕巷子深啊!
qvqvq
2006年09月21日 21:24:03
4楼
中国的茅台酒就是最好的例子!
在80年代以前茅台是中国的国酒!不用什么宣传也牛的天响!可后来开放后国外还有国内的其他品牌都相继杀出,茅台酒厂的销售从供不应求变成年销售不到50吨!
后来酒厂进行了重组改革,大力推出宣传,并用自己的国酒名声重新开拓出一条新的道路!
他们不但保留老茅台酒的高档层次,还全力推出许多新的系列,成功进入了中档市场!
每年的收益都达到数百亿元!
这就是主动宣传主动出击的优胜之处!
yingju8888
2006年09月22日 04:16:35
5楼
  关键之关键是网易土木确实是为了广大网友着想、为参与论坛管理的版主着想,加强网站技术、编辑等力量,而不是把唯一目的只放在以赚钱赢利这一点上;天下没有免费的午餐,何况老毛时代离大家越来越远,这对于网易同样适用;说不定无心插柳却成荫呢!
  还有就是版主确实也是为广大网友着想,起到引导论坛讨论的带头作用,为论坛添加更多的精华资料。说实话,在以前的许多老版主下课后,我下载的对我来说最精华的资料多是hjtl提供的几分资料(再此对你表示深深的感谢!)。既然是版主,特别是专业板块的版主,就不要水贴连天、还招摇过市(对不起,这就是我对现在某少数版主的感觉)!
  酒香不怕巷子深,是有一定道理的。
  既然要准备主动出击,就要做好准备,拿什么去主动出击!就凭几个人的热情?
admin@sl
2006年09月22日 10:22:08
6楼
个人感觉我们目前的这个平台已经具备了主动出击的条件,可以说学水利的人并且经常上网的人,不知道我们网站的人就很少。
目前在我们论坛里面又两个活动:
1.由冰雪红梅前辈组织的: =★迎双节精彩图纸点评由你说 [推荐该加封评图员]
http://co.163.com/forum/content/1727_487123_1.htm

2.由中华傲绝组织的:祝国庆;迎中秋;发图片;评最佳
http://co.163.com/forum/content/1677_489098_1.htm

这两个活动我也都和组织者联系,并且网站会提供奖品,希望这个活动能搞的更热闹。
总之,这些活动是让在我们网站中的网友感觉到我们这里的活跃气氛,我们在这方面做的还可以,现在是如何让更多不知道我们网站的网友知道我们,希望各位在这方面能提供一些好的建议。
jts3
2006年09月22日 12:48:07
7楼
主动出击 各个击破 各版主带头在QQ上宣传 下工地碰到专业人员也可以瞅准时机向对方介绍网易水利(以网易水利有免费的在、有价值的资料作为诱饵 ^_^) 在办公室更可以向同行、同事推广介绍
我猜六楼兄弟想说的是:我是皇帝的女儿 我不愁嫁! ^_^
qvqvq
2006年09月22日 13:27:37
8楼
水利王子,拉人头的事情就我两打连手干德啦!管理员可要支持帮助呀!不要说我两在流窜灌水哦!
qbs2005818
2006年09月22日 17:17:56
9楼
理论上讲都是“主动”为佳,我也投了。没办法,楼主只设了这两项。
wenki2000
2006年09月22日 19:03:13
10楼
天上不会掉馅饼,主动出击,占据优势,才能求得更好发展。。。。。。。。
zgtian2005
2006年09月23日 09:14:24
11楼
哈哈,出差一天回来一看,这么热闹,我表明自己的看法,严重支持主动出击,在家等着只能是日落西山、徒空叹!