小区规划效果图
jintly
jintly Lv.4
2006年09月21日 12:58:12
只看楼主

图纸简介: 小区规划效果图 附件名:20069211158814692318.zip 文件大小:2197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划效果图

附件名:20069211158814692318.zip

文件大小:2197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
senlinshuma
2007年10月04日 11:34:30
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
slt007
2007年11月20日 09:09:38
23楼
正在做这类方案,
下来参考一下,
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上! 您上传的资料很经典非常实用,哜有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更多更好的有用的图纸,
wwlyf630820
2008年01月06日 01:58:27
24楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wwlyf630820
2008年01月06日 02:00:28
25楼
不论图纸方案好坏,先感谢版主的大公无私共同分享的精神!
对于我们的设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,你将赢得我们最大的支持,希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!希望我们共同进步!
eagle2421
2008年04月19日 16:53:31
26楼
规划设计很有特点,色彩搭配也很协调
感觉搂主水平很高,
我正在做这种类型的项目,先下载一下,借鉴一下
谢谢搂主!希望搂主多上传更多更好的资料!
qingqing321
2008年09月08日 15:25:32
27楼
很好的图纸!
感谢楼主的无私奉献!
愿可以贡献出更加好的图纸!衷心的表示感谢很好的图纸!
zhaoyilei.com
2008年09月09日 14:49:54
28楼
感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,先谢谢了,希望能看见楼主更多的奉献,相信有你,这里会更活跃,精彩的。
klxjun
2008年09月27日 18:26:03
29楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
董事长
2009年03月23日 01:10:30
30楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
bei022
2009年03月23日 08:58:51
31楼
做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。