病房装修(门及详图)
liran552200
2006年09月21日 10:29:11
只看楼主

图纸简介: 为了更好的阅读本图,请使用CAD2000以上版本,最好使用天正6.0以上版本.我用CAD2004版本的,敬请参照指定软件使用,我分为平面,立面,大样及门详图四部分上传.请你按指定内容下载到相应位置 ,希望管理人员把这4部分放在一起 附件名:20069211158805751537.zip 文件大小:309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为了更好的阅读本图,请使用CAD2000以上版本,最好使用天正6.0以上版本.我用CAD2004版本的,敬请参照指定软件使用,我分为平面,立面,大样及门详图四部分上传.请你按指定内容下载到相应位置 ,希望管理人员把这4部分放在一起

附件名:20069211158805751537.zip

文件大小:309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
workguan
2006年09月25日 09:05:36
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
wyc_741852
2007年06月30日 14:43:15
3楼
图纸不错!继续努力!大家一起学习学习。
sun12_2005
2007年11月27日 11:03:51
4楼
我们这个医院装修的门基本都采用钢质门,不知道其它医院如何,可以学习一下。
aishen429
2008年03月19日 19:52:38
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
zzh3157863
2008年06月07日 17:43:52
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zzh3157863
2008年06月07日 17:45:57
7楼
谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
sha_cq
2008年08月29日 08:48:46
8楼
太感谢了
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wanghuan000
2009年07月18日 18:38:58
9楼
正在寻找此类图纸呀,竟然在这里找到了,太好了.这正在寻找此类图纸呀,竟然在这里找到了,太好了.这个图纸不错呀,正是我要找的,谢谢 个图纸不错呀,正是我要找的,谢谢