病房装修(平面)
liran552200
2006年09月21日 10:20:49
只看楼主

图纸简介: 为了更好的阅读本图,请使用CAD2000以上版本,最好使用天正6.0以上版本.我用CAD2004版本的,敬请参照指定软件使用,我分为平面,立面,大样及门详图四部分上传.请你按指定内容下载到相应位置 附件名:20069211158805249782.zip 文件大小:508K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为了更好的阅读本图,请使用CAD2000以上版本,最好使用天正6.0以上版本.我用CAD2004版本的,敬请参照指定软件使用,我分为平面,立面,大样及门详图四部分上传.请你按指定内容下载到相应位置

附件名:20069211158805249782.zip

文件大小:508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyc_741852
2007年06月30日 14:33:42
2楼
恩!还行吧。
hongyao25
2007年07月21日 10:53:49
3楼
下载一下看看,希望从中得到写启示 !参考一下了,谢谢!
cpf51
2007年07月21日 11:25:49
4楼
现在下了没时间看 ,不过先顶你一下!
wanghuaijun-246
2007年08月28日 09:43:36
5楼
该图不错, 很好,有借鉴价值,感谢楼主,再次对你的付出表示感谢!
sun12_2005
2007年11月27日 10:59:27
6楼
参考一下,医院的各项专来比较多,综合起来比较复杂。
zzh3157863
2008年06月07日 17:43:30
7楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wanghuan000
2009年07月18日 18:38:26
8楼
正在寻找此类图纸呀,竟然在这里找到了,太好了.这正在寻找此类图纸呀,竟然在这里找到了,太好了.这个图纸不错呀,正是我要找的,谢谢 个图纸不错呀,正是我要找的,谢谢
ljh6686681969
2009年08月14日 23:36:43
9楼
下载了,谢谢楼主无私奉献,再次感谢楼主
chensheng2323
2010年04月20日 21:47:44
10楼
好像很不错的样子
谢谢