商住楼效果图
zhouzhendx@co163
2006年09月20日 09:19:18
只看楼主

图纸简介: 商住楼方案 附件名:20069201158715158516.zip 文件大小:4001K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼方案

附件名:20069201158715158516.zip

文件大小:4001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jiudutongzi
2007年07月24日 19:12:28
2楼
不错的方案啊,谢谢啊,对我太有用处了!
meiwang126
2007年08月07日 14:09:43
3楼
总体感觉不怎么和谐,色彩和光影都不太理想拉,哈哈,随便说说
sharele
2007年08月26日 12:33:08
4楼
真是太感谢楼主了,我一直在找这方面的资料,终于有像你这样无私奉献的人,真是太感谢了!
wwhsosdfmry
2007年10月01日 11:11:09
5楼
是太感谢楼主了,我一直在找这方面的资料,终于有像你这样无私奉献的人,真是太感谢了!但是屋面没有什么特点!
gilbert77
2007年11月29日 21:55:34
6楼
这个图确实不错,我需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。

这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
jjc131
2007年12月09日 14:37:44
7楼
这个图确实不错,我需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。

yfljd
2008年01月02日 14:37:53
8楼

jiejieniuniu000
2008年01月02日 17:15:49
9楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2008年01月02日 17:16:02
10楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2008年01月02日 17:16:21
11楼