陶氏膜电导率问题???
gyy272378089
2012年02月22日 11:58:52
来自于纯水系统
只看楼主

请问群里的前辈们,3T一级反渗透设备,原水特别好,电导率只有40. 。请问一下,我换上陶氏BW30--4040的膜,电导率能达到多少???可以达到5以下吗???BW3O--4040是脱盐率最好的一个膜了。

请问群里的前辈们,3T一级反渗透设备,原水特别好,电导率只有40. 。请问一下,我换上陶氏BW30--4040的膜,电导率能达到多少???可以达到5以下吗???BW3O--4040是脱盐率最好的一个膜了。
免费打赏
litangbzhbig
2012年02月22日 16:15:36
2楼
看溶解态的离子成分了,
按常规自来水来说,不要说小5了,这个进水水质,出水会在1-2之间---这个回答有点不负责(主要是你问的太那个了)
hong4990
2012年02月22日 20:16:39
3楼
达到5以下没什么问题
BW系列的脱盐率最低都在99.5
suer1985
2012年04月04日 21:51:40
4楼
老鸟,实际运行当中,能达到多少?原水在300-600PPM之间
revohuang
2012年04月05日 11:15:44
5楼
小系统脱盐率最少也有98%,应该没问题的。还有你说水质好,具体什么水质最好说明下。电导低只能说明溶解物少。。。
qingshuiyuan
2012年04月06日 11:04:02
6楼
没问题!可以的!
云迪
2012年04月06日 21:16:07
7楼
这个,我想到在福建三明的一个山镇的自来水水质就是40μs左右,已经忘了当时一级RO出水是多少了,反正很惊讶当地的自来水水质。这个40μs的水经过简单过滤后可以直接进混床产出高纯水了。
lauweenkuo
2012年04月10日 15:01:10
8楼
理论上RO膜的脱盐率都在99%-99.8%,所以根据你说的进水水质,经过处理电导率能做到5以下,
wt2020919
2012年04月10日 16:01:58
9楼
看你选什么型号的膜了。陶氏膜刚使用的脱盐率都蛮高的!