测试真心话,你敢回帖吗?
cjtys
cjtys Lv.2
2006年09月19日 18:51:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

测试真心话,你敢回帖吗? BBS上很流行的真心话测试。玩过的也要玩玩。没玩过的肯定要玩。 我告诉你们怎样玩。 我,也就是这个帖子的楼主。首先问一个问题。 接着。下一楼的要如实回答。 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 希望大家捧捧场玩玩吧。 比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答......

测试真心话,你敢回帖吗?
BBS上很流行的真心话测试。玩过的也要玩玩。没玩过的肯定要玩。
我告诉你们怎样玩。
我,也就是这个帖子的楼主。首先问一个问题。 接着。下一楼的要如实回答。 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。
希望大家捧捧场玩玩吧。 比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答......
大家要小心秩序。不要弄乱了。。。。。。 我先提问:楼下的,你难过时会做什么?
免费打赏
cjtys
2006年09月20日 19:32:16
2楼
怎么没有人阿,
2006年10月23日 17:37:15
3楼
发这样的贴子有意思吗?是不是想捉弄人呀,嘿嘿……
plsyl1314
2011年06月03日 16:44:18
4楼
我难过的时候会沉默
tumunet
2011年06月03日 17:12:33
5楼
这帖子好无聊啊,本身就没什么意义,没人参与就更囧了
jhl2011
2011年06月05日 11:55:26
6楼
其实这样的帖子挺有意思的,也不是捉弄人,只不过是没有人配合!
plsyl1314
2011年06月07日 09:01:16
7楼
我会喝酒,抽烟,打牌,找一些发泄的工具。