铁艺大门
tongli1971_001
2006年09月19日 16:11:10
只看楼主

图纸简介: 根据网友提供的图片所做大门 附件名:20069191158653470633.zip 文件大小:113K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

根据网友提供的图片所做大门

附件名:20069191158653470633.zip

文件大小:113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenguyoulan1981
2006年12月07日 10:17:56
2楼
真时很不错!我正需要这个,
有了这个以后做起图来就方便多了!
jimmy811002
2007年03月29日 10:47:54
3楼
有了这个以后做起图来就方便多了
jaly2007
2008年06月17日 11:43:53
4楼
baby07677
2008年12月11日 12:09:37
5楼
nishixiaomugua
2009年04月21日 09:18:16
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 15:21:09
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
carrie4.28
2009年06月22日 09:58:53
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zhiyuan426
2009年07月30日 15:49:08
9楼
很好,可以参考一下,谢了
binghuyuhai_sina
2009年09月24日 17:00:57
10楼
不错的图纸,感谢楼主提供这么好的资料,很喜欢,论坛越来越丰富了!希望大家一起努力,共同建设好我们的论坛!
candy83
2009年10月30日 16:20:57
11楼
谢谢楼主上传的图纸,刚刚好在做门的施工图 先下载来学习了,希望有所帮助,也再次再次感谢楼主的好心一片