求大家吃过的最好家常菜和做法
guolei12344
guolei12344 Lv.12
2006年09月19日 10:57:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家也长出去吃饭,下馆子,现在征集大家吃过的最好的家常菜或者小吃,需要做法.格式:名字:性质:小吃/特色菜/家常菜地方:做法:(包括调料)

大家也长出去吃饭,下馆子,现在征集大家吃过的最好的家常菜或者小吃,需要做法.格式:
名字:
性质:小吃/特色菜/家常菜
地方:
做法:(包括调料)
免费打赏
supermarine
2006年09月20日 08:37:05
12楼

你丑,你丑,你丑丑丑~~~~
521zhutianxin
2006年09月20日 09:03:02
13楼

好奇怪的菜哦,还有用可乐做菜的,头次听说哎~~~~~回去试试看~~!
jiwtq@co163
2006年09月20日 10:20:37
14楼
啤酒鸡
先烧开了水,把鸡翅放入,等水在开了,就把鸡翅拿出来,烧油,热了之后把鸡翅放入煎3-4分钟,放入酱油调色(如果不喜欢着色重的话可不加),加入少许糖,然后到入啤酒,浸过鸡翅为准,开始炖,20分钟左右加盐,根据个人口味调盐度,小火炖干可乐即可,(留少许汤的更好吃)
没吃过可乐鸡,但我的啤酒鸡是真的很好吃啊.
sp51086462
2006年09月20日 10:38:17
15楼
小葱拌豆腐

买葱和豆腐,放在一起,捣烂,放盐,香油.

这道菜上手快,经济实惠又好吃,楼主给分吧!
wszjj
2006年09月20日 11:28:51
16楼
俺不会做菜,真是愁这一套,还不知道结婚后怎么办?最好找个会做饭的老公
bingyu0605
2006年09月20日 12:43:12
17楼

呵呵,涮郭!

名字: 涮锅
性质: 不知道
地方: 全国
做法: 把肉,菜,锅底,都放锅里,尝尝,熟了就吃!
辅料:美女(陪)
wanmeipingguo
2006年09月20日 13:20:26
18楼
名字: 回锅肉
性质: 特色菜
地方: 四川
做法: 先把猪肉放冷水中煮八成熟,捞起,凉干水分,切成3毫米厚4厘米宽5厘米长,把蒜苗也切成4厘米长备用,冷锅加菜油烧到120度, 然后把猪肉放进去,炸到成灯窝状,加入盐、豆拌 ,酱油 、白糖 ,翻炒到上色,加蒜苗 ,炒到断生后,加味精 ,装入盘中就可以了,美味的回锅肉就做成了。你学会了吗?
辅料: 猪肉、蒜苗、盐、豆拌、酱油、白糖、味精
supermarine
2006年09月20日 14:07:20
19楼

哦爱吃,,,阿哈哈~~~我爱吃!!!
liuyangkee
2006年09月20日 14:17:49
20楼
以下是引用521zhutianxin在2006-09-19 13:38:41.0发表的内容:
西红柿炒蛋~~~~~~我最喜欢吃了~~~
性质:家常菜~
地方:哪里都有~~~
!~~[/quote
做法  自己吃想怎摸做就怎么走 省事
silence628
2006年09月20日 14:59:14
21楼
最好的办法是拿钱买着吃,想吃什么吃什么,不好吃还可以发发脾气~~~