智能家居布线
xmznt
xmznt Lv.12
2006年09月19日 09:50:26
来自于智能家居
只看楼主

智能家居布线应该说是一个小型的综合布线系统。它可以作为一个完善的智能小区综合布线系统的一部份,也可以完全独立成为一套综合布线系统。智能家居布线系统从功用来说它是智能家居系统的基础,是其传输的通道。目前,国内外大的综合布线厂家都针对智能家居市场推出了解决方案和产品。

智能家居布线应该说是一个小型的综合布线系统。它可以作为一个完善的智能小区综合布线系统的一部份,也可以完全独立成为一套综合布线系统。智能家居布线系统从功用来说它是智能家居系统的基础,是其传输的通道。目前,国内外大的综合布线厂家都针对智能家居市场推出了解决方案和产品。
免费打赏
xmznt
2006年10月05日 08:28:35
12楼
家庭娱乐系统中涉及的音频视频线很多:音频线包括调频调幅天线、模拟信号线、光纤同轴数码线,视频线包括复合视频、S端子线,有线电视用的同轴电缆是常见的射频线,还有专业喇叭线等。各种接线的价格相差很大,尤其是音频线,音响发烧友用的喇叭线的价格也相差极大,这个圈子里的人也在使用价格着一些让普通人听起来吃惊的设备和线材。普通家庭用户其实完全没必要替换原来音响线,因为大部分音响组合件都附有和其他组件的接线,一般都工作得很好。
xmznt
2006年10月06日 16:22:57
13楼
家居布线箱是家居布线的管理设备中心,通常连接和管理模块配置箱、通讯模块、视频模块、网络模块、音响模块、系统插座、线缆、家庭智能管理系统等部份,如果家庭AV中心设备较多也配置有专用机柜,可以将这些设备与家居布线设备共同放置在一个标准机柜中,如39U的标准机柜。
kingwuhao
2008年04月14日 22:07:36
14楼
真的是好东东,在其他地方找不到,网上太难找了
真是谢谢这位好人了。
guo111111
2008年04月16日 14:35:14
15楼
谢谢楼主,是好东西啊,看了就受益
大家都来看看,别忘了跟帖! 希望大家去下载我上传的资料 guo111111 谢谢
sun-quancai
2009年06月17日 16:05:23
16楼
谢谢楼主,是好东西啊,看了就受益
大家都来看看,别忘了跟帖! 希望大家去下载我上传的资
sunny521000
2009年06月18日 14:34:05
17楼
:victory: 很好的东西
多谢楼主
多谢