某小学教学楼全套施工图
liupeng0414
2006年09月19日 08:56:26
只看楼主

图纸简介: 某小学教学楼全套施工图 附件名:20069191158627386008.zip 文件大小:600K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学教学楼全套施工图

附件名:20069191158627386008.zip

文件大小:600K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
幸福麦之田
2009年05月20日 10:49:12
22楼
感谢楼主的无私奉献精神 网易建筑是我们建筑师的家,只要大家人人都爱惜参与!
iovezhao8
2009年05月20日 17:25:03
23楼
好!
cyj8056369
2009年05月21日 19:19:22
24楼
在此发表评论!感谢楼住给我们大家共享如此好的资料,感谢楼住给我们大家共享如此好的资料,感谢楼住给我们大家共享如此好的资料,感谢楼住给我们大家共享如此好的资料,感谢楼住给我们大家共享如此好的资料,万分感谢
qiang_____lx
2009年07月03日 13:29:39
25楼
现在我正在作这一方面的设计,此图对我有一定的启发,我下载在看了一下,不错啊
riyuexinkon
2009年08月23日 14:41:29
26楼
全是高手,,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
riyuexinkon
2009年08月23日 14:41:47
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
flw888
2010年01月07日 23:18:12
28楼
不错,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。