zhouxin_0736
2006年09月18日 19:26:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.女朋友会和你玩游戏争时间! 2.女朋友会让你变的更穷! 3.女朋友会加重你身体的负担! 4.女朋友会冲淡你和室友们的感情! 5.女朋友会让你毕业变的不太顺利! 5.女朋友在毕业后是个很难处理的东西!

1.女朋友会和你玩游戏争时间!
2.女朋友会让你变的更穷!
3.女朋友会加重你身体的负担!
4.女朋友会冲淡你和室友们的感情!
5.女朋友会让你毕业变的不太顺利!
5.女朋友在毕业后是个很难处理的东西!
免费打赏
sp51086462
2006年09月20日 11:04:53
12楼
大学交女朋友的好处!

1.大学交女朋友有很大机会是对方的初恋,现在工作以后再找,别说初恋,找个处女都难。

2.现在找对象,不是要求特别高,就是条件不太好,中间的女生在大学早就被追走了,后悔啊

3.在大学里都是同学,也都互相了解,即使第一次见面外表印象不是很好,渐渐的接触久了也会有感情,而现在都是介绍的,一上来就要求房子车子,刚见面就觉得外表不行,立刻就拒绝了,连互相了解的机会都没有。

SO:奉劝各位,大学里一定要交个女朋友。
xpyt_yy
2006年09月20日 14:13:05
13楼
楼主你是找不到女朋友嫉妒别人才编出这些谬论的吧!
看见别人甜甜蜜蜜,自己心里酸也不用这样吧!
hjfeng0906
2006年09月20日 14:35:17
14楼
交吧 交着交着就走进坟墓了 嘎嘎
liuyangkee
2006年09月20日 14:41:14
15楼

大老板 真有办法  
zhouxin_0736
2006年09月21日 15:45:38
16楼
我 女朋友一排呢
jinhui020222205
2006年09月28日 15:25:00
17楼
我现在的女朋友就是大学里的,还比我大一届,2008我们就准备结婚了,好多人都羡慕啊,能处理好感情的人还是找一个啊,要不然肯定会后悔的。
king_soo
2006年09月28日 17:04:35
18楼
在大学不交男朋友的六大理由

1.他只会玩网络游戏 而忽略你的感受
2.他没有固定工作 收入不稳定 会让你不够钱花
3.他只有在生理有需要的时候 才会立刻想到你
4.他会减少你和室友一起逛街血拼的时间
5.他字学习不够努力 但在考试被挂的时候只埋怨你耽误了他的前程
6.毕业的时候要对他解释甩他的理由是件很累人的差事