高层户型
zgrcjz
zgrcjz Lv.3
2006年09月18日 18:40:11
只看楼主

图纸简介: 一梯六户 附件名:20069181158576011672.zip 文件大小:354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯六户

附件名:20069181158576011672.zip

文件大小:354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mm-2724
2007年09月20日 18:09:01
12楼
感谢楼主提供这么好的图纸
提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
zg20000929
2007年09月26日 09:40:20
13楼
一梯六户的住宅很难做,特别是解困房,每户的面积只在60左右,但要兼顾很多东西~~~~
我是在房产局的设计组工作,有很多这样的工程做,每次都做得我头昏脑涨~~
axghhhdddd
2007年11月06日 16:29:59
14楼
楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
yh13805373968@co163
2007年11月07日 15:22:24
15楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
azhen5
2007年11月16日 11:17:37
16楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
wumeng163
2007年12月31日 10:25:12
17楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了 有好图要继续发上来给大家参考噢!
多多益善!我会继续支持你的!
huazai_zj
2009年02月03日 17:37:22
18楼
一梯六户的住宅很难做,特别是解困房,每户的面积只在60左右,但要兼顾很多东西~~~~
我是在房产局的设计组工作,有很多这样的工程做,每次都做得我头昏脑涨~~
现在只能是吸收多方面的经验了
dlcbl
2009年06月15日 13:03:01
19楼
走过,路过,看过,下过,顶过,谢过。。。。。。闪人!!!
zuixinaimama126
2009年10月10日 17:27:37
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zuixinaimama126
2009年10月10日 17:28:31
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!