9月18号,中国人的耻辱日,爱国的请进来
baishuang1228
2006年09月18日 14:26:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位水友,勿忘国耻,又到了9月18号,也许对于其他国家的人来说可能是很平常的一天,但对于无数的中国人来说,这一天是每个中国人都不会忘记的,多少人死于今天,我们数也数不清,多少人受到日本人的奇耻大辱,也是在今天,我们作为中国人,虽然不能和像以前死难的同胞一样和他们拚杀,保卫家园,但我们决不能忘记历史,让小日本逍遥法外,我们要一代又一代的提醒今天对于中国人来说是一个特殊的日子,是一个耻辱的日子

各位水友,勿忘国耻,又到了9月18号,也许对于其他国家的人来说可能是很平常的一天,但对于无数的中国人来说,这一天是每个中国人都不会忘记的,多少人死于今天,我们数也数不清,多少人受到日本人的奇耻大辱,也是在今天,我们作为中国人,虽然不能和像以前死难的同胞一样和他们拚杀,保卫家园,但我们决不能忘记历史,让小日本逍遥法外,我们要一代又一代的提醒今天对于中国人来说是一个特殊的日子,是一个耻辱的日子

bettysf
2006年09月18日 15:04:51
2楼
从我做起,抵制日货!!
jinhui020222205
2006年09月18日 16:30:57
3楼
好好努力就行啦,勿忘国耻不能光放在嘴边说的啊,不过还是要鼓励楼主一下,毕竟我也是个爱国的人!
hxmt888
2006年09月18日 17:26:32
4楼
今天,如果工作累了,就玩这个游戏吧,不能让小泉过的舒服。
101spotdog
2006年09月18日 17:56:13
5楼
小泉时代过去了,安倍快来了...
little_strong
2006年09月18日 19:51:12
6楼
勿忘国耻,勿忘918
suiyh1010
2006年09月18日 20:52:47
7楼
勿忘国耻,好好努力,
在不久的将来把小日本给打下去。
molv
2006年09月18日 21:24:59
8楼
灭掉日本鬼子!

http://lishibin.com/tmp/kr.swf
http://yisui.com/1/1.htm
xxm772
2006年09月19日 08:44:03
9楼
昨天有事,没上网,今天来补上
jiang-zhm
2006年09月21日 13:11:38
10楼

不久小日本 的领土归中国