"九一八事变"纪念75周年---勿忘国耻
shengy2006
shengy2006 Lv.2
2006年09月18日 08:21:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不忘国耻,爱我中华!又是一次“九.一八”的纪念,随着时间逐渐远离,但是我们的国耻却不能淡忘,对于国人的教育,尤其是儿童及青少年的教育,刻不容缓,中国人要警惕日本的任何野心。希望大家能将我们的爱国精神落实到行动中,用行动来证明,用行动来表达!心里默念一声:强我中华,抵制日货!愿我们中华儿女团结一心,建设更加强大更加辉煌的中华民族!

不忘国耻,爱我中华!
又是一次“九.一八”的纪念,随着时间逐渐远离,但是我们的国耻却不能淡忘,对于国人的教育,尤其是儿童及青少年的教育,刻不容缓,中国人要警惕日本的任何野心。
希望大家能将我们的爱国精神落实到行动中,用行动来证明,用行动来表达!心里默念一声:强我中华,抵制日货!
愿我们中华儿女团结一心,建设更加强大更加辉煌的中华民族!
免费打赏
xiaobeiji
2006年09月18日 08:51:09
2楼
不忘国耻,爱我中华!
强我中华,抵制日货!抵制日货似乎严重啦,我们应从技术上,管理方法上超过它,适当的时候还可以吸取它们的先进经验为我所用,这才是最根本的。
2006年09月18日 09:39:58
3楼
胡主席.
renwei2006
2006年09月18日 09:45:21
4楼
今天是九一八,勿忘国耻!竟然有这样的无耻卖国女大学生……
http://www.hzjg.net/bbs/viewthread.php?tid=95554&fromuid=142317
lpz_tj2007
2006年09月19日 08:11:29
5楼
历史是面镜子!我们不该忘记这段屈辱的历史!
喋血东京
2006年09月19日 16:57:06
6楼
强我中华,抵制日货!
antiwindy2005
2006年09月20日 09:14:24
7楼
抵制日货,杀光小日本!!!!把他们这群猪沉入大海吧!!
phil999
2006年09月20日 20:20:52
8楼

“万里长城十亿兵, 国耻岂待儿孙平, 愿提十万虎狼旅, 越马扬刀入东京!”

“打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本我捐他妈的一条命! ”

杀。
吴林
2006年09月23日 03:40:51
9楼

我也捐 杀日本男人 抢日本女人
wangyuan_916
2006年09月23日 03:44:52
10楼
国耻不能忘,华夏当自强!!
byn521
2006年09月29日 11:19:33
11楼