您看一打开网页就死了
zhong-wei-jie
2006年09月18日 06:36:55
只看楼主

您看,一打开网页就死了。

您看,一打开网页就死了。

免费打赏
keysolve
2006年09月20日 08:54:09
12楼
不用那么客气,我们既然都来到这里,有问题就应该互相帮助。
colourcat_3392
2006年09月20日 09:01:46
13楼
终于好了
雨过天晴
2006年09月20日 11:53:51
14楼
昨天一天我这儿的现象和楼主相同,同样情况的还有很多人,但同样的IE浏览其它网页不存在任何问题。
请管理员不要总是把责任退到我们的IE浏览器的身上,还是从自己身上找找问题吧。不可能那么多人的浏览器同时出问题。
这个现象属于间歇性发作,好几天发作一天。
雨过天晴
2006年09月20日 12:53:45
15楼
IE浏览器是目前应用最广泛的通用型浏览器,总不能让这么多的用户修改来适应网易土木在线的程序问题吧,这显然不合适。
这种现象再不解决,必然会有人员的流失,不是所有人都有好的耐心去等待和适应的。
admin@club
2006年09月20日 13:00:36
16楼
这个问题我们技术上星期就测试过了,我们自己看是没问题。现在还是出现问题的话,我有这样的建议:

请大家浏览哪个页面会出现问题记下来,如:电气站的“论坛”,点进去就有问题。又如:论坛内的某个版块。。。。。
雨过天晴
2006年09月20日 13:10:24
17楼
打开主页,点击论坛,进入板块,以上步骤都ok。
在板块内打开帖子时就会告知IE出错。
如果是别人发的链接,直接打开帖子没问题,想转换到其它帖子时也会出错。
sjm1972
2006年09月20日 14:28:59
18楼
以前只要有人给我发短信,也出现同样问题,据专业人士分析是IE版本太旧(5
.5),有bug。
前一阵电脑中毒瘫痪,重装系统,一切恢复正常,现在IE为6.0。
顺便说一句,过去给我发短信没收到回信的朋友,不是我不回,是我没办法回哦!
yingqing6
2006年09月20日 15:56:34
19楼

上个星期是出现过,后来好了。今天早晨又出现了类似楼主的问题。呵呵,这下午又好了。
而且不是论坛内的某个版块,进入大的区块一般没有问题,但是打开具体的帖子就出现七楼的问题,出现内存不能为读等等提示信息。
应该不是大家浏览器的问题,因为打开别的网站网页就没有发生过累似的现象。我今天早晨换了腾讯TT浏览器倒是好了一阵儿,但是有时候也不行。
jueyuanzi
2006年09月20日 18:44:36
20楼
今天问题的现象有所改变。本来是打开帖子出现问题,现在是从网易电气转到其它网页时出现问题。而这个网页用其它方式是可以进入的。已经发生几次了。
ekunyao2006
2006年09月21日 00:41:53
21楼
为什么论坛上的东东我用讯雷下载下来后的压缩包很多都是损坏的,但如果我用“目标另存为”就是好的呢?网易和讯雷有仇吗?