[原创]{公益}爱心公益活动正在进行ing...
lily-801
lily-801 Lv.12
2006年09月17日 23:29:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天大白天里的天气真是还不错的说~~~应领导邀请,我参加了一个爱心活动,呵呵~~~~现在就把一些自己拍的花絮传上来,因为是新买的相机,所以不太会拍,也没什么时间去拍,图片就少了些,不好意思啦~~各位!:P~~~~~哦,对了,在合肥并且有兴趣的网友也可以站内消息联络我,我们可以一起去啊,:)注:亲爱的安子,这不算是广告吧,如果是我会改帖的,但心里粉伤心地说!

今天大白天里的天气真是还不错的说~~~
应领导邀请,我参加了一个爱心活动,呵呵~~~~
现在就把一些自己拍的花絮传上来,因为是新买的相机,所以不太会拍,也没什么时间去拍,图片就少了些,不好意思啦~~
各位!
:P~~~~~

哦,对了,在合肥并且有兴趣的网友也可以站内消息联络我,我们可以一起去啊,:)

注:亲爱的安子,这不算是广告吧,如果是我会改帖的,但心里粉伤心地说!
免费打赏
lily-801
2006年09月17日 23:35:29
2楼
活动内容说一下吧,以下内容感谢我们领导提供!
为免广告嫌疑,我对文字改了改,有问题有兴趣的站内消息联系我!

引:天渐渐的冷了,当一片片黄叶飞落而下时,你可曾想到还有一位老人在为200余名孤儿没有过冬的衣服而焦急?这位老人曾经辉煌过,曾经在他生活的那个村子以百万资产成为家喻户晓的村首富;十几年过去了,如今的这位老人依然是家喻户晓,十几年不停的收养孤残儿童,已经使这位夕日的富翁变为今天“负翁”。他就是阜阳市颍上县三十铺镇农民王家玉老人。王家玉自1994年开始,就自费收养孤残儿童,这些孩子在王家玉的呵护下快乐地成长着。1988年,王家玉创办一家竹木家具厂,致富后他将爱心奉献给孤残儿童。10几年间,他不但出资创办了孤残儿童收养院,还聘请了专职人员照顾孩子们的饮食起居,收养了200多名孤残儿童,并且有27人从这里走向社会。

冬天就要来了,一位志愿者与王家玉电话沟通中得知,这些个可爱的小朋友们因为缺少过冬衣物和文化用品、课外书籍,而让这位老人心急如焚。于是,我们相约在冬天来临之前,将爱心与过冬物资及文化用品一同送到颖上孤儿村去。我们也诚挚邀请您一起献出一份爱,我们将安全的带着您的爱,送到每一位孩子的身边、送到他们的心里,让他们感觉到——这个冬天不再冷!

由一起爱你公益网联合合肥市春芽残障人士服务站共同在合肥市发起的主题为“2006‘一起爱你’颖上爱心行”公益活动即日起正式启动。
经与王家玉老人联系后,决定在10月中下旬将本次活动募集到的爱心物资送到颖上孤儿村。

一、爱心物资募集范围:主要以旧衣物和学习用品、文化用品为主。(本次活动不提倡捐钱)
二、爱心物资募集时间:即日起至10月14日止,每天9:00至17:00。
三、“2006‘一起爱你’颖上爱心行”募集爱心物资步行街二次宣传:9月23日(周六)上午10:00。
四、爱心物资合肥送达地点:翠竹园A区112栋104室,合肥市春芽残障人士服务站。

联系QQ:287156514 48169570 43907370

联系电话:0551-5152193(时小姐)13329018101(康先生)13063492456(李先生)
不方便送的请联系我们上门去取
五、本次活动为一起爱你公益网和合肥市春芽残障人士服务站联合举办。
六、即日起征集本次活动爱心车辆,有意者请与电话13215606677(席先生)联系。
七、募集活动结束后,将在网上公布接收到的物资及慈善捐赠名单,接受广大捐赠人及社会各界监督。
八、声明:除以上公布地址、网址、电话及QQ号外,本次活动未设其他联系方式,如与其他电话及QQ联系,与本次活动无关,主办方不承担造成您损失的任何责任。

一起爱你公益网
合肥市春芽残障人士服务站
2006年9月
lily-801
2006年09月17日 23:38:23
3楼
天气好,又是双休,人气不少呢!

看看这些热心公益事业的人
我很高兴今天能和他们一起快乐!
lily-801
2006年09月17日 23:40:30
4楼
一切的一切,都是我们自己设计的!
lily-801
2006年09月17日 23:43:08
5楼
横幅
当我初来感到不好意思说话的时候,我就躲在这后面~~
0_*
不要笑我哦.......
lily-801
2006年09月17日 23:45:25
6楼
可爱的志愿者!
当然不包括我.....(偷笑ing...)
lily-801
2006年09月17日 23:50:05
7楼
笑容里多的是快乐!为别人奉献的快乐!!
lily-801
2006年09月17日 23:51:01
8楼
笑容里多的是快乐!为别人奉献的快乐!!
lily-801
2006年09月17日 23:52:23
9楼
我们的大本营之一
lily-801
2006年09月17日 23:53:15
10楼
大本营之二
lily-801
2006年09月17日 23:55:15
11楼
我不在这里留个影,那不是太遗憾了吗!
.........哎~~~
就是太瘦了,像竹竿!