最新楼中楼全套装修图纸
rongrong8872
2006年09月17日 20:52:12
只看楼主

图纸简介: 厅级干部的家,全套楼中楼装修设计图纸,包括:吊顶,平面布置,各个立面,各种门,酒柜,隔断,楼梯等装修施工图. 附件名:20069171158497532402.zip 文件大小:2391K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厅级干部的家,全套楼中楼装修设计图纸,包括:吊顶,平面布置,各个立面,各种门,酒柜,隔断,楼梯等装修施工图.

附件名:20069171158497532402.zip

文件大小:2391K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjkelxh
2008年02月26日 11:06:14
32楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
xjkelxh
2008年02月26日 11:11:11
33楼
让我长进了很多啊 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民!
songmengl
2008年03月20日 13:10:25
34楼
楼主 好啊 。。。。
不错 交个朋友??
我QQ468134
mingshe
2008年03月27日 16:37:30
35楼
en de lo
z41627606
2009年02月13日 18:22:14
36楼
感谢楼主!!非常不错。。
hdnliuzhou
2009年02月16日 22:52:58
37楼
不错,谢了
cjcs
2009年06月13日 16:11:25
38楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kolp555
2009年07月08日 23:21:00
39楼
吊顶造型新颖新潮,电视背景墙让人耳目一新
yinxinhouyu
2009年09月16日 15:32:44
40楼
还算不错的图纸,可以参考,是最近的图吗
sz3721
2009年11月02日 16:02:53
41楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!