活跃一下气氛:
jubaixiaozhuo
2006年09月17日 16:58:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

活跃一下气氛::站的更高,尿的更远。水至清则无鱼,人至贱则无敌! 走自己的路,让别人打车去吧。穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本我捐他妈的一条命! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低…… 骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。

活跃一下气氛:
:站的更高,尿的更远。水至清则无鱼,人至贱则无敌! 走自己的路,让别人打车去吧。穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本我捐他妈的一条命! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低…… 骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。

要有人有异议说一声,不要偷偷吗,,,俺也是好意!!
版主要觉的不雅就删了,我也是看了挺逗贴来乐乐

免费打赏
jubaixiaozhuo
2006年09月17日 17:05:23
2楼
我们搞结构的太没有欢声笑语了,,我到有个建议,我们也搞个主题,与咱们有关的笑语趣事说来听听。也博得“沧桑”一笑!只要不是不雅、不健康的、不违背“轨距”的。也没有什么坏处的。
phil999
2006年09月17日 23:12:03
3楼
呵呵,不错,不错...
lgbk
2006年09月18日 17:15:11
4楼
上班时放松一下,挺好
随风307
2006年09月18日 20:54:38
5楼
恩,支持
笑口常开
jia444555
2006年09月18日 23:55:45
6楼
早就见过了.
喋血东京
2006年09月19日 16:56:54
7楼

看了可以在回味!
lpz_tj2007
2006年09月20日 08:05:26
8楼
比较喜欢这几句:(1)水至清则无鱼,人至贱则无敌!
(2)女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低

(3)再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。