请问云南有注册电气工程师考试吗
heifengguai
2006年09月17日 16:24:04
只看楼主

我云南这边的,去年就想考,可打听了一下不仅考试的时间没有固定下来,而且考试的辅导书也没有卖的,后来就没有关心过这个事,最近发现这个好地方,看兄弟们这样热闹,又激起了我的热情,但我还是不知道云南到底有没有这个考试,请问各位大侠,到哪里去打听,还有考试用的书到哪里买!

我云南这边的,去年就想考,可打听了一下不仅考试的时间没有固定下来,而且考试的辅导书也没有卖的,后来就没有关心过这个事,最近发现这个好地方,看兄弟们这样热闹,又激起了我的热情,但我还是不知道云南到底有没有这个考试,请问各位大侠,到哪里去打听,还有考试用的书到哪里买!
免费打赏
大鼻山
2006年09月17日 18:40:55
2楼
理论上云南应该有的。
yhj8252254
2006年09月18日 22:53:50
3楼
呵呵,肯定有。
就好像高考,全国都有。
qjs108
2006年09月19日 09:38:15
4楼
应该有啊
lipingllyd
2006年09月23日 20:00:52
5楼
我想也应该有吧,刚考了基础,明年可能要去云南考专业了
ekevin
2006年09月26日 09:39:11
6楼
有的啊,我就是云南的,2005年我考过了基础,今年我考的是专业,建设厅报名,书倒是不好买!
liuying_58
2006年09月27日 15:28:31
7楼
是考试书买不上?还是考试没地去考?书一般在当地建筑书店都会有(只要不是偏僻的地)。考试是全国统一的时间,一般在省会市考,就和全国高考一样。
lingyan16
2006年09月27日 18:44:44
8楼
肯定没有!
ynsjlh1
2007年06月01日 15:12:36
9楼
我是一名电气工作者,工作几年了.因为是中专生起点低,想自己提升一下.这不冲着这个"师"来了说.本人情型如下:电气自动化专业,中专.参加工作以后自修"行政管理"专科,快拿毕业证了,虽然是专科班的了,但是报考注册电气工程师需相关专业专科,请问各路同仁能否赐教.我是否可以考一些专业课程就可以申请注册电气工程师的考试了呢?或是必须重新再修一个专科毕业证.谢谢!
co1632005
2007年06月01日 15:55:07
10楼
你哪个朝代